Home > Information
Check-outs :

尋路少年LOSS

  • Hit:66
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《尋路少年 LOSS》 他是全校公認的膽小鬼,但現在決定反抗, 因為他的未來被偷走了! 一個關於霸凌者和受害者,以及認識自己並適時反擊的故事。 比利有匹白色駿馬、一把無弦弓, 還有份新差事——新任的「瘟疫騎士」。 十五歲的比利.柏拉德在校就像同學的出氣筒,飽受惡霸欺凌。 某天,一個意外的發現徹底扭轉了比利的命運,原來他小時候曾和代表「瘟疫」的天啟白騎士交換條件,而現在輪到比利以瘟疫之弓向全世界散播疾病。 他運用新能力猛烈反擊那些欺侮自己的惡霸,一個不小心讓疾病擴散開來。 由於後果太嚴重,他現在只想擺脫這把弓。 為了回復平靜的生活,比利必須找到前任白騎士,但就連「死亡騎士」也到不了那傢伙的藏身之處。 比利終於找到多年前騙他的傢伙,但白騎士已經瘋了。 這名瘋子居然打算對全世界發動最可怕的瘟疫?! 這下子只有比利能阻止他,這位長期遭到霸凌的青少年,是否有勇氣和毅力恪守信念,繼而拯救世界? 本書特色 如果你曾遭霸凌,總覺得沒人關心。 本書是為你而寫的。 名人推薦 作者融合奇幻、歷史與幽默元素,加入殘酷的現實,成功打造一個扣人心弦的故事。──《學校圖書館期刊》 本系列以獨特的方式鼓勵問題青少年探索方向、接受必要協助,並讓讀者們審視自己身邊的朋友是否也正經歷這痛苦的階段。──《書單雜誌》 本書活靈活現,為上乘之作。──《黃昏》(The Vespertine)作者桑德拉‧米契爾(Saundra Mitchell)    作者以敏銳的觀察力捕捉青少年的不成熟與善變,並巧妙地以神祕、懸疑和打鬥等元素包裝本書。題材獨一無二,閱讀本書是一大樂事,徜徉在曲折離奇的情節 中,目睹比利.柏拉德如何奮鬥並獲得勝利。我深愛這本書。──《馬伯里鏡片》(The Marbury Lens)作者安德魯‧史密斯(Andrew Smith)

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.