Home > Information
Check-outs :

該喝哪一瓶?:你必須要知道的飲料添加物

  • Hit:59
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《該喝哪一瓶?你必須要知道的飲料添加物》 系列作品突破50萬冊! 低卡洛里的紅茶會降低免疫力? 宜人的咖啡香氣是毒性強烈的香料? *茶類飲料、紅茶飲料、咖啡、碳酸飲料、機能性飲料、蔬菜汁、果汁、運動飲料、健康食 品、乳飲、果凍飲料、礦泉水、酒精飲料……,徹底調查所有種類的飲品! *「添加香料的茶」、「摻進大量添加物的減肥飲料」、「其實對身體有害的豆漿」等,許 多飲料確實不宜攝取。 不過,能安心飲用的產品也不少——靠這本書就沒問題了!安全飲料完全指南! 隨著化學技術與化學工業的發展,人工食品添加物的開發與應用,大幅提升產品的色、香、味,強烈的誘使消費者,然而,一旦習慣了人工食品添加物,也將使其成為不可抗拒的致命吸引力。 日常生活中能輕鬆買到的飲料也問題重重。除了糖分和熱量過多的產品不少之外,也使用大量的食品添加物,最近添加合成甘味料的產品更是迅速增加。添加物越多,產品就離原本的食品和飲料越來越遠,也就意味著品質的低落。 什麼是食品添加物?對我們的健康究竟有什麼影響?其實飲料或多或少都含有某些添加物,如鈉、碳酸、茶素和咖啡因等等。人體需要大量的水分來幫助新陳代謝,但卻不需要其他沒有幫助的人工添加物,過度飲用,會使身體接受許多人工化學物質,增加肝臟跟腎臟的負擔。 本書將針對這些問題,將飲料分類為「喝不得」、「喝了也無妨」,以及「介於喝不得及喝了也無妨之間」。希望能讓各位在便利商店、超市或自動販賣機等管道購買飲料時供作參考,正確選擇該喝的那一瓶。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.