Home > Information
Check-outs :

遊戲解密:我在電玩公司上班

  • Hit:67
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《遊戲解密:我在電玩公司上班》 本書特色 1.作者車庫一姊以自己在遊戲業的三千天經歷,將《遊戲解密》寫成台灣電玩界第一本「職場攻略聖經」。 2.本書特別收錄多篇「遊戲業界之我要活下去」,弄懂這些,你才能到電玩公司上班! 3.一姊既出,誰與爭鋒,電玩同業,齊聲按讚!Inside共同創辦人fOx、遊戲部落格「瑞克梅添涼」站長阿涼、《電腦玩家》雜誌/《遊戲基地》網站/GameApe網站創辦人徐人強全力推薦。 新斷線公司有三寶:斷線、Lag、修不好?遊戲界現在很夯,員工的薪資待遇到底能拿多少?在電玩公司上班,為什麼會被駱駝尿噴了一身? 一姊說:「公司資源有限,玩家需求無限,營收卻有最低下限!」、「員工離職的原因:不在離開公司,而是離開賤人、爛人、懶人!」作者把在遊戲公司工作的三千個日子,化成這本平易近人的職場攻略,讓大家更能了解台灣電玩產業。 名人推薦 想知道台灣遊戲代理商背後經營的酸甜苦辣嗎?一姊用她待過數家遊戲公司的經驗,娓娓道來這些公司的幕後運營故事,百分之百可以解答:「為什麼遊戲代理 商總是被罵到翻?」《遊戲解密》會改變你對「遊戲公司很好玩」的錯誤印象,句句真實血淚,推薦閱讀!——Inside共同創辦人 fOx 在電玩公司上班,一般人大多以為員工都在打電動,當遊戲內沒錢便可以自己產虛幣、生裝備,好像日子過得挺High的。這些都是嚴重的誤解!推薦《遊戲 解密》給不了解遊戲公司的大眾,以及未來有心想進入遊戲公司的準菜鳥們,先來受洗一番吧。如果你是遊戲公司骨灰,也可以來沾一下一姊的職場趣,保證如沐春 風、會心一笑!——遊戲部落格「瑞克梅添涼」站長 阿涼 每個領域都有才女,車庫一姊絕對是我在台灣遊戲產業20多年來所認識的少數才女之一。她長年在網路上發表對遊戲產業的發現和見解,犀利而精確。現在她 將多年投身遊戲產業的經歷與心得,對遊戲產業的生態、市場、推廣、營運,做了生動易懂的描述,讀起來感覺特別營養又好消化。這是一本外行看熱鬧,內行看門 道(讓你少走冤枉路,還能精進十年功)的好書,值得推薦給您!——《電腦玩家》雜誌/《遊戲基地》網站/GameApe網站 創辦人 徐人強

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.