Home > Information
Check-outs :

拚死也要去的世界絕景

  • Hit:69
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《拚死也要去的世界絕景》 ★亞馬遜總榜No.1,日本2013年度最暢銷旅遊書! ★臉書近60萬粉絲按讚強推! 撼動靈魂、一生必去、成行不難的64處人間仙境…… 「如果可以,我希望能像小鳥一樣,自由追尋全世界的美麗景色……」 只是一個如此單純的想望,但熱愛旅行的作者因著夙願難償,決定把渴望親身體驗的美麗絕景,收藏在她的臉書專頁──「死前絕對要去一次的世界絕景!」中。 沒想到,這個專頁引發了全球共鳴,短短一年便累積近60萬人氣! 應廣大粉絲的要求,作者從臉書專頁收錄的地點中,嚴選市面旅遊風景書少見、按讚人數超高、具有特色故事的64處絕景,精心編撰成本書。每一處絕景除了 夢幻絕美的圖片,還有當地必賞風光、延伸景點、適合前往的季節、行程範例、預算、旅遊小建議等貼心又詳盡的資訊,是結合實用與收藏、令人耳目一新的旅遊經 典! 你會發現,這些世界絕景不僅值得你拚死前往,甚至沒有你想像的那麼遠。 64個世界絕景,你去過幾個?下回最想親身體驗哪一處? .全球情侶夫妻最愛造訪的烏克蘭「愛情隧道」 .「藍冰洞」所在的冰島史卡法特國家公園 .「離天空最近」的夏威夷群島毛納基火山 .「宛如博物館的城市」西班牙托雷多古都 .「世界最美峽灣」之稱的蒙特內哥羅科托灣 .北海道「星野度假村」的雲海露天平台 .「世界最後秘境」的委內瑞拉加奈馬國家公園 .全世界規模最大濕地「中國紅海灘風景區」 .「世界最美洞穴」的巴塔哥尼亞大理石洞穴群 .加拿大溫哥華歷史最悠久的「卡皮拉諾吊橋」 .被譽為「全世界最美清真寺」的土耳其藍色清真寺 .每年有數百萬人參加滑冰的「荷蘭米爾滑冰場」……

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.