Home > Information
Check-outs :

前世今生之回到當下

  • Hit:43
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


凱瑟琳走進診所的那一天起,布萊恩•魏斯意外地打開了一扇門,一頭栽進輪迴、前世治療的領域裡,這個不被正式醫療承認的地方。


傑出歌唱家葛麗亞發現她的冥想習慣就是催眠的方法;席維斯史特龍因前世回溯而在「警察帝國」片中大獲讚賞;戴安娜王妃在車禍去世一週前曾約魏斯見面。這麼多名人、政治領袖都曾找過魏斯,顯示出魏斯醫師的前世療法獲得肯定。


作者二十多年來的研究與經驗累積,陸續出版《前世今生》、《生命輪迴》等書,帶領我們進入前世回溯的驚奇之旅,了解前世與今生之間的關係。魏斯不僅僅探討輪迴、前世治療,更是希望在此之外,找到智慧之源。找到正確的平衡心靈的槓桿,人類最終極的治療能量。


布萊恩.魏斯在《前世今生》《生命輪迴》等書中,意外的打開一扇門,進入前世回溯的驚異之旅,他帶領我們見識到前世如何影響今生的日常生活。


而在本書中,他說:「雖然前世的生活對我而言仍舊重要而有價值,但現在了解並表達我每一天生活中的愛、喜悅以及內在的平安,變得更為重要了。」他揭開宇宙基本的生命動力及療癒的能量--「愛」。發現愛是人類最終極的治療能量,最重要的生命力,一種可被測量的生理能量;這股力量使人們經歷無數次生命。他強調重新去擴張與體驗愛的經驗,並且將愛的力量傳遞給身邊其他的人。進一步描繪了來自智慧的大師的訊息。「大師」是高層次的存有,不具形體的靈魂,總是陪伴在人們的身旁,引導人們形塑自己的命運。


事實上,這是一本實用的手冊(how-to book),試著大膽的討論為何我們選擇「回到」現世、扮演這樣的角色。他用了許多章節教導如何「靈性自助」;告訴讀者放掉憤怒,培養相愛的家庭、豐富的愛與同情心的重要性。這當然不是新的概念,但讀過《前世今生》《生命輪迴》的你,同樣能在閱讀本書時獲得豐足的喜悅。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.