Home > Information
Check-outs :

殘天闋 .卷二 .東海競奇謀

  • Hit:79
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《殘天闋 卷二:東海競奇謀》 魔戒的磅礡壯麗 無間道的情義對決 十年來最震撼的武俠文學、豪情鉅作! 高容 筆力萬鈞、一鳴驚人之作! 這部長達130萬字的鉅著耗費4年時間完成,以壯闊大氣的架構,細膩典雅的筆觸,精采紛呈的情節,融入中華古詩詞、各家學說,建構出反應當今世代、發人省思,堪稱為文學作品的奇幻武俠,實是難得一見、值得收藏的大作。 封面由知名設計師黃志權以3D繪製,7卷不同的組合,繽紛呈獻! 前情提要:熱血俠義的賊窩少年風小刀,寨毀親亡之後,成了無欲派高人的弟子。他藝成下山,巧遇蘭亭隱士月孤焰,兩人在「浮沉海」聯手誅殺千萬邪軍,更結成生死兄弟,然而這場相逢卻暗藏著四方角鬥的詭計,神祕的月孤焰究竟戴著何種面具接近風小刀? 卷二 東海競奇謀 天下豪傑不易逢,但求知己道相同, 自言住處連蒼宇,別號東海第一峰! 風小刀一心想幫助無間運送除魔兵刃,想不到反而與無間結下了仇怨,月孤焰以兵分三路的計策相助他,其中卻暗藏著自己的盤算。 兩兄弟登上無間巨船,先是無間弟子的武鬥挑釁,又遭遇沉船海難,然而禍不單行,陰冥鬼王更派遣船隊想一舉殲滅無間船上的中州俠士。 面對各方危機,月孤焰身份即將曝露,他該如何力挽狂瀾? 風小刀與無間的仇怨接踵而至,究竟是誰在背後操控?一旦踏上無間這海中孤島,他又會落入何種致命圈套? 江湖風起雲湧,天燎魔界、西漠巫祆、南疆魘魅、陰冥鬼王各方勢力密謀運作,神秘的無間島主刑無任將如何展現過人的氣度與智慧?

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.