Home > Information
Check-outs :

審判者傳奇:鋼鐵心

  • Hit:105
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《審判者傳奇:鋼鐵心》Steelheart (The Reckoners) 「迷霧之子」系列作者,生涯最快突破百萬銷售之作! 布蘭登.山德森全新打造超級英雄傳奇! 惡人肆虐,英雄必起!異能者與凡人的對決,一觸即發! 我見過鋼鐵心流血。 十年前,名為鋼鐵心的異能者占領了新芝加哥, 從此城市變成不見天日的鋼鐵之城。 那個晚上,包括我父親在內的許多人都死了,唯獨我活了下來, 只有我知道這個刀槍不入的統治者其實也有弱點。 我見過鋼鐵心流血,也準備看著他再次流血。 創下作者寫作生涯最佳紀錄: 美國銷售突破100萬冊,售出15國版權,上市首週空降《紐約時報》排行榜NO.1 全球知名藍燈出版集團七位數競標重點大作,好萊塢製片公司Film Engine買下電影版權 《美國青少年圖書館協會》年度最佳小說、《Goodreads》讀者選書、《德州圖書館協會》推薦選書 我叫大衛.查爾斯頓,在新芝加哥街頭求生存的平凡人。 十二年前,迸現天際的血紅色禍星,改變了所有人的命運—— 邪惡的異能者出現,他們恣意掠奪、殘暴殺戮, 各國政府唯有被迫妥協,人類鎮日生活在恐懼中。 鋼鐵心,芝加哥新一代的統治者, 他不僅擁有讓城市變成鋼鐵的強大異能,能徒手致人於死, 更可怕的是,他完全沒有弱點,就連最先進的武器都傷害不了他。 在鋼鐵心占領城市那晚,我親眼目睹他殺死了我的父親。 同一時刻,我也看見他流血。 我將大半人生,研究如何消滅這些殘暴的異能者。 最終,我找到了「審判者」──一群暗中對抗異能者的民間組織。 以肉身對抗異能或許毫無勝算,但我知道鋼鐵心會流血。 我也準備讓他再次流血! 「一場刺激而緊湊的冒險,山德森是這個時代最棒的奇科幻作家!」──《龍騎士》作者克里斯多夫.鮑里尼

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.