Home > Information
Check-outs :

在全世界迷路

  • Hit:154
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《在全世界迷路》Sekaiju De Maigo Ni Natte 「我比別人更容易感到焦慮,為人也更謹慎, 但面對旅行,我卻從不曾猶豫, 不斷地持續一個人的旅行。」 ──角田光代 重拾旅行的初心, 看見生活中瑣碎微小的不凡, 再次品味第一次與世界面對面的怦然! 名列當今日本文壇三大女作家的角田光代,其實是一位重度旅行愛好者。她曾以背包客身分行旅世界各地,足跡遍及全球近40個國家。 本書分享了角田光代行旅世界的所思所感,處處可見教人無限眷戀的平凡日常光景。她以看似微不足道的細節,道出旅行的奧義與精髓,更刻劃下最有溫度的生活風景。 思旅──帶你跟隨角田光代的腳步,一同體感這些城市與國家的魅力…… 香港‧一個無條件廣納芸芸眾生,囊括旅人在內、屬於倖存者的城市 緬甸‧旅行讓悲傷的種類增加,但悲傷並不等同於不幸 台灣‧熱情直率的台灣人,是全世界最不會說場面話的民族 蒙古‧醉倒後便率性睡死在路邊的豪邁蒙古人作風,教大作家也懾服 葡萄牙‧毫無計畫的衝動旅行,一場教人哭笑不得的味覺經驗 思物── 帶你潛入角田光代的生活,玩味大作家眼中妙趣橫生的日常…… 書本‧書是永遠無法以價計算的無價珍寶 雨傘‧高價雨傘的時代一去不復返,廉價雨傘唾手可得、搞丟也不心疼,卻也讓人感到些許落寞 物欲‧不管是否能用金錢買到想要的東西,重要的是打開一扇以前沒發現的門 巧克力‧高級巧克力就像一顆顆閃爍的寶石,讓人不小心掉入「犒賞自己」的陷阱 化妝‧添購化妝品宛如購買理想形象,讓每個女性都得以編織美麗的夢想 讓角田光代以生花妙筆與別具一格的視點, 為你施展讓「旅行」和「日常生活」都變得既新鮮又深具魅力的魔法! Milly 旅行筆記文字人 Zeelandia旅人書房 吳蚊蚊 旅遊作家 郝譽翔 國立台北教育大學語創系教授 葉怡蘭 飲食旅遊作家‧《Yilan美食生活玩家》網站創辦人 鍾文音 作家 韓良露 南村落總監 怦然推薦!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.