Home > Information
Check-outs :

科學驗證的改運法

  • Hit:49
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《科學驗證的改運法》 日本「第一金頭腦」的腦醫學博士告訴你:最科學的改運法! 36個簡單的行動及思考法則,讓你從此好運連連! ★被譽為日本「第一金頭腦」的腦醫學博士中野信子說: 改運的祕密,就藏在你的大腦裡! 好運人的行為模式、價值觀及思考模式, 都可以用科學模式來驗證,也都是可以複製的! 你覺得自己老是衰雲罩頂嗎?你羨慕那些總是好運連連的人嗎?當我們看見有人完全不為錢苦惱時,很容易認為「有錢真幸福」,但其實他們是「因為幸福才有錢」。根據美國佛羅里達大學的研究顯示,「幸福的人比較有賺錢的機會」。在腦科學專家眼中,運氣好或不好的人,差別只在行為模式、思考方式和面對事情的態度不同,因而長年下來,造就了截然不同的人生。本書即介紹好運人的各種思考和行為模式,並輔以簡單易懂的知識、實驗或故事佐證,例如: ☆活化腦部的回饋機制:選擇較困難、風險高的路走,會產生快樂的感覺,提升好運的機率。 ☆安慰劑效應:光靠祈禱和意志力,就可以引發許多不可思議的身體變化。 ☆鏡像神經元原理:常常接近好運的人,自然而然就會覺得自己「鴻運當頭」。 ☆促進分泌血清素(幸福荷爾蒙):早睡早起、做適度的運動、慢慢地享受洗澡,可以増加安心感及穩定感。 ☆腦部進化論:與其將別人踩在腳底下,不如設定一個與他人共同生存的目標,更能發揮潛能。 ☆幹勁之源多巴胺:經常懷抱美麗的想像,多給予新鮮刺激,就能不斷激發活力與幹勁。 本書教你如何輕鬆擁有好運腦,學習好運人的思考和行為模式,例如「把自己當成世界的中心」「相信自己運氣好」「與其他好運人互助互惠」等。當你一一實踐後,你必會更受到幸運之神的眷顧。 ★讀者轉運讚嘆: 「以前我一直覺得自己很倒楣,看了書我才明白,原來是我自己一直不肯離開這個惡性循環。」 「原來我的思考、行為模式都很符合書中的好運人特色,我更有自信了!」 「書中的範例太寫實了,根本就是在說我!」 「簡單易讀、激勵人心!」 「原來可以靠自己切換成好運腦,真希望更多的人來讀這本書!」 「看完書覺得總算卸下肩膀上的重擔,也更積極樂觀了!」

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.