Home > Information
Check-outs :

大學生不要當的28種人:寫給每個人的性格補強計畫

  • Hit:212
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《大學生不要當的 28種人:寫給每個人的性格補強計畫》 他寫的文章讓中天、中時、聯合報、蘋果、東森瘋狂報導! 他的每篇發文、每個意見總是能引起熱烈迴響! 他也是超強通識課教師,風評無敵佳,課程堂堂爆滿! 性格決定命運!小缺陷也可能讓人生變黑白! 28種不完美性格,不論是自我反省,還是找別人的碴都好用! 諾貝爾得主費曼曾說:「人生首要原則是絕對不要自我欺騙, 否則你會成為最好騙的人。」 若能大膽直視缺點,微調性格,你的人生會少一半困擾, 多一倍快樂,或是……換一張人生勝利組的門票! 從現在起,改掉「我這人就是這樣」的口頭禪, 你這一生就絕對不只是這樣! 想想看,你有以下哪種人格「渣」質呢? 十大皆空、一問三不知、沒有目標的「空白人」 抵死不出頭、堅持當順民明哲保身的「咩咩人」 講話總是沒人理、笑點沒人懂的「空氣人」 不講話吾寧死,卻只聊小貓小狗小確幸的「嘴炮人」 羨慕嫉妒不知所措,只好講話酸到底的「王水人」 這也想買,那也想要,窮得只能吃土的「吃土人」 把沒禮貌當幽默,與人競爭越來越沒力的「魯魯蛇」 碰到大事就皮皮挫,交辦重要任務就崩潰的「皮皮俠」 堅持薑是老的辣、歌是老的好、情人也是老的好的「阿舅」…… 本書由人氣超強部落客「人渣文本」撰寫, 點出28種可怕討厭卻又確實存在我們身上的人格「雜質」, 透過測驗魔鏡,一次現形! 針對每種人格,詳盡列舉「性格補強」心法,修正自己同時更了解別人, 成功扭轉人際交往、職場表現與自我實現的機會與命運。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.