Home > Information
Check-outs :

原來我不是沒自信,只是太容易被踐踏!:48個習慣,建立壓不垮的自信

  • Hit:87
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《原來我不是沒自信,只是太容易被踐踏!48個習慣,建立壓不垮的自信》 成功的關鍵,既非知識,也非專業,而是「自信」! 才華不是重點,擁有「自信」,才是你與眾不同的關鍵! 【培養堅強無法摧毀的自信,從現在開始!】 ■你所想像的「最壞狀況」並不會發生 陷入悲觀的預設是因為你的不安感作祟,請直接面對它,具體寫下來,思考解決方案。 ■放棄與人比較的人生 終日與他人比較只會讓人生陷入痛苦的迴圈,請建立屬於自己的評價標準。 ■失敗並不會讓你丟臉 你並不是眾人矚目的焦點,不會有人隨時關注你,因此無須害怕失敗會讓你丟臉。 ■設定屬於自己當下的「幸福標準」 仔細思考真正的幸福為何,自己想要的是什麼,並且隨時調整。 ■適當時刻,要懂得說「NO」 心不甘情不願地接受別人請求,只會讓自己陷入後悔,喪失自信。 ■放棄滿分主義,以七十分為目標向前邁進 只想一舉成功,卻只是停留在事前準備什麼都不做,不如馬上行動,邊進行邊思考。 ■選擇自己拿手的工作 擅長的事會越做越順手,同時不斷累積自信,請致力於追求自己拿手的工作。 ■偶爾切斷外來的資訊來源 如果臉書貼文、Line的訊息會讓你產生莫名嫉妒、打擊你的自信,請暫時切斷資訊,直到心情恢復為止。 擁有自信未必能帶來成功,但是卻能給我們面對挑戰的積極力量! 本書提供48個習慣,幫你找回原來屬於你的自信, 讓你從此告別充滿「軟弱」、「退縮」、「憂慮」的人生!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.