Home > Information
Check-outs :

偵探.日暮旅人尋覓之物

  • Hit:85
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《偵探.日暮旅人尋覓之物》 這世上,有些東西雖然看不見,卻能確實感受到它的存在。 比如風,從微風拂面的觸感及隨著驟風搖曳的花草,可以窺知它的存在。 比如聲音,心跳聲在體內律動,管弦樂團演奏的音樂化為振動,拍打全身。 除此之外,還有氣味、味道、觸感、溫度、重量、疼痛── 即使沒有形體,只要驅使五感,便能發現「它們的存在」。如果你相信第六感,甚至連未知的事物都能辨識。 五感能夠辨識周遭的一切事物。 即使喪失其一,其他感覺也能代為辨識。 然而,有些事物是用任何感覺都無法確切辨識的。 人們相信這些事物的存在,便使用言語或換個形式來表達,但終究只是魚目混珠。沒人能證明這些事物真的存在,就算想證明也做不到;因為沒人見過它們。即使用手指指著說:「就是它!」也無法引起別人的共鳴;因為這些事物的唯一依據便是個人的感覺。 所以,明明看得見卻無法傳達,是件極為悲哀的事。 日暮旅人一直在思考向他人傳達的方法。 ──我的眼睛,看得見「愛」。 一間專門尋找失物的奇妙事務所, 一位專門尋找失物的奇妙偵探──日暮旅人, 他能藉由「觀看」尋找到人們遺失的事物, 無論那多麼渺小,甚至不具形體…… 故人的回憶、幼年時的過錯、幸福的景色以及自己的過去…… 「看」得見無形之物的奇異偵探.日暮旅人, 將尋覓那一篇篇溫馨而奇妙的物語。 來吧! 「尋覓」出生命中最溫馨感人的片段, 刻劃那一篇篇只屬於自己、渺小卻最特別的故事。 本書特色 ★第15屆電擊小說大獎「評審委員獎勵獎」得主──山口幸三郎,最受矚目的新世代溫馨推理系列首作! ★故人的回憶、幼年時的過錯、幸福的景色以及自己的過去……以細膩刻劃情感的流動,描繪出生活中平凡卻最為溫暖的小小幸福。 ★若是喜歡《古書堂事件手帖》系列,那麼《偵探.日暮旅人》系列將是您絕對不容錯過的作品。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.