Home > Information
Check-outs :

搞懂孩子專注力問題,學習力提升200%:不是孩子不專心,是父母不了解!搞懂了就教的會、叫的動、講的聽!

  • Hit:44
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《搞懂孩子專注力問題,學習力提升200%》 寫功課又不專心;吃飯老是慢吞吞,東摸西摸;講話都沒在聽;坐在椅子上老是扭來扭去;出去吃飯更是不聽使喚的跑來跑去;這些都是現在每個家庭正在上演的親子衝突。父母一天到晚為了孩子的這些壞習慣不停的唸小孩,而孩子卻也不懂爸媽為何要一直唸他,相對地增加了親子的衝突,無形中也造成孩子的挫折感,使學習力大幅降低。 而這都是因為孩子不聽話、愛搗蛋、故意跟我們作對嗎?!父母多半都是一昧的先矯正孩子,卻從未曾了解過自己的孩子,為何會有這樣的問題,使得矯正的效果有限。父母們,別再誤解自己的孩子了,孩子也深受這些問題的困擾中,很多都是因孩子成長發育時的生理狀況出現了問題,進而影響孩子的專注力所導致的。 根據研究,提升孩子的專注力,會使學習力達事半功倍的效果;但市場上一堆有關兒童專注力的書籍,都只重於訓練,而這些訓練對於有這些問題的孩子來說,都只是治標不治本的方式。本書由臺安醫院兒童專注力中心技術長、擁有萬人粉絲團的廖笙光 老師,根據他長期的臨床經驗,歸納父母對孩子最頭痛的7大專注力的問題: 動不停,像隻毛毛蟲 易分心,愛亂發脾氣 懶洋洋,沒有元氣 坐不住,老愛跑來跑去 粗心大意,寫功課容易跳字漏行 常發呆,老是心不在焉 寫功課拖拖拉拉,字跡歪歪斜斜 先利用本書的「專注力檢核表」,以簡單的居家觀察測驗,了解孩子產生這些問題的原因,才能對症下藥,使孩子的問題和壞習慣真正能得以改善,快速提升學習力。 本書特色 由台灣專家根據臨床實際的經驗,最適合台灣父母與孩子的需求。 打破市場上兒童專注力的書,不是要父母一昧的訓練孩子,而是要幫助孩子找到問題,對症下藥。 以「專注力檢核表」,透過簡單的居家檢測表,父母可輕鬆的找出孩子的問題。 針對孩子不同的問題,透過簡單的訓練方式,讓孩子面臨的學習問題有效獲得改善。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.