Home > Information
Check-outs :

初戀溫泉

  • Hit:70
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《初戀溫泉》 身體,赤裸相對;心,坦誠相見。 最真實的心情,只有在遠離日常生活之地才會發現。 一本在熱氣中洗滌心靈,品嘗多重人生滋味的旅行戀愛物語! 林達陽(作家/詩人)‧段慧琳(作家/主持人) 暖心推薦 聽得見浪聲拍打的海濱溫泉、大雪深埋的山區溫泉、看得見風的林中溫泉……五對前往溫泉之鄉旅行的男女,情感狀況各異的他們,在脫離日常生活之後,會窺見何種不同的內心風景? 「人生的組成如果只有幸福時刻,那並不叫幸福。」 初戀便結為連理的夫妻,妻子卻在旅行前一天提出分手的要求,儘管自己一直拚了命地想讓對方感受到幸福,仍舊無法理解她真正想要的是什麼…… 「如何才能做到,以這樣溫柔的表情凝視著自己深愛的女人?」 一對愛說話的夫妻,來到遠離市郊大雪深埋的溫泉鄉,與隔壁房客只相鄰一扇紙門而宿,竟絲毫聽不見另一側傳出談話聲。寧靜,在僅以油燈照明的山間旅館有了另一種不同的美好…… 彼此都是背叛另一半的人,卻在不知不覺間,害怕背叛彼此而難以分開。 謊稱要出差,其實是與外遇對象到京都旅行的男子,在旅途中接到妻子捎來的電話。外遇的掙扎與罪惡感,讓他發現其實他對兩個女子同樣在意…… 不想輸給任何人,每個月拚命工作,究竟是為了生活還是什麼? 留下妻子獨自度假的保險業務員,到溫泉飯店仍不忘尋找客戶攀談,直到酒後酣醉的剎那,才回想起出門前妻子驚恐的臉龐…… 「無法想像,今後的人生裡還能這麼愛一個人。」 甫嘗戀愛滋味的高中生情侶,瞞著家人初次外宿,當兩人在溫泉中共浴,男孩抱著女孩,說出了內心純情又真摯的表白…… 細膩的筆觸、鮮明勾勒出的心境……那些令人心痛的、溫暖的、苦澀的情感,在溫熱的泉水反覆洗滌、沖刷之下,就這樣一字一句地袒露在讀者的眼前。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.