Home > Information
Check-outs :

殺佛:十世班禪大師蒙難真相

  • Hit:58
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《殺佛:十世班禪大師蒙難真相》 「胡錦濤與溫家寶主持並執行謀殺班禪十世」真相解密 十世班禪大師蒙難真相 當代滅佛運動 他們無法阻擋你知道有流亡的達賴喇嘛,卻能讓你不知道有留下來的班禪大師 有甚麼更多他們不想也不敢讓你知道的…… 暗紅色的燈發出黯淡的光,血色色調的壁櫥門打開著,壁櫥正中掛著十世班禪大師的像,兩支鐵錐扎在班禪雙眼的眼球上…… 班禪唇邊依然漂浮著佛才有的慈悲祥和微笑,雙眼中卻湧出腥紅的血淚…… ■比小說更小說,令你顫慄、驚悚的「驚天祕案」報導紀實 ■曾經恭迎「佛牙」的政府官員、民代、善男、信女、大德、大師們不可不知,或裝作不知 ■國家恐怖主義的政治謀殺 ■十世班禪大師真正死亡原因的知情人士被全部滅口 ■「現在我們已經控制了十一世班禪,如果再能把達賴喇嘛誘回國內,我們就等於捏住了西藏 這頭野氂牛的兩個睪丸……」 ■「達賴現在窮得只剩下轉世靈童這個『寶貝』了!」──習近平 ■「……殺佛罪重,還是殺一個英國間諜罪大……」──薄熙來為何在中共毒殺十世班禪大師的問題上保持緘默 ■「中共統治三十年,西藏遭受的破壞和苦難,以及付出的代價,遠遠超過所謂『發展』帶來的益處」──1989年班禪十世被謀殺前夕 ■和平協議?早在六十幾年前西藏就已經與中共簽了「和平協議」,結果呢? ■面對中共,我們政府沒有專家,所謂的專家只有不同程度的無知而已 ■今日的西藏,明日的台灣 ■台灣人得過且過,反正火沒燒到自己都沒事 ■你以為本書這種案例只會發生在「那個地方」? 他們無法阻擋你知道有流亡的達賴喇嘛,卻能讓你不知道有留下來的班禪大師 有甚麼更多他們不想也不敢讓你知道的…… 薄熙來未被判死刑的真正原因… 世人不僅要聽薄熙來在庭上說了什麼,更要聽他「沒說什麼」 和平協議之後:今日的西藏就是明日的台灣 昔日的大陸活佛遭遇,或許就是明日的台灣上師下場 服貿協議後你永遠看不到的書 ■台灣人得過且過,反正火沒燒到自己都沒事 ■你以為本書這種案例只會發生在「那個地方」? 佛殤-囚佛‧殺佛‧滅佛的步驟/ 國家恐怖主義的執行過程 億萬佛教信徒,無論身居何處,知悉佛教蒙難於西藏高原的內情,都應當同體大悲 「現在遇到磨難時刻,我的意念中除了釋迦摩尼佛甚麼都沒有。」──班禪大師蒙難時告弟子 中共當局以薄熙來之子薄瓜瓜的生命作籌碼, 與薄熙來達成什麼交易?

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.