Home > Information
Check-outs :

鬼吹燈之湘西疑陵:秦王金鼎 .1

  • Hit:39
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《鬼吹燈之湘西疑陵(1)秦王金鼎》 百萬級暢銷大作《鬼吹燈》重出江湖,再掀風雲! 胡八一、王胖子、Shirley楊強勢回歸! 為償還在撫仙湖脫險時欠下的人情,胡八一、王胖子、Shirley楊應林芳與王清正之邀,以假身分加入考古隊,前往湘西的深山,查探一座可能與秦始皇有極大聯繫的秦代古墓。 萬萬想不到,抵達考古隊營地的第一晚,情勢便有出人意表的急轉──古墓已經被盜,兩名考古隊員為此搶先下墓,而後音訊全無。 匪夷所思的殭屍妖物、撲朔迷離的歷史疑雲、凶狠狡詐的敵人、心懷鬼胎的同伴……步步深入古墓,最強摸金三人組能否解開秦王疑塚之謎?又要如何脫離死地、逃出生天? 天下霸唱正式授權,《鬼吹燈》系列新章再開!不一樣的舞台,一樣的精采! 本書特色 摸金風雲又起,盜墓文學經典再現 深埋於湘西的明代妃子墓,為何會與秦始皇扯上關係? 中國考古學家、日本軍隊、美國傭兵……各方勢力集結,明搶暗鬥,爭奪的究竟乃何物? 秦王朝的歷史,難道真有被推翻改寫的可能? 作為盜墓文學的開山之作,《鬼吹燈》新系列隆重展開! 這一次,故事有了更為離奇的轉折,最強摸金三人組即將攜手穿越地下城池、大鬥秦地黑殭,挑戰一場可能徹底顛覆中國考古史的凶險任務! 天下霸唱V.S.資深編劇,聯手引爆閱讀快感 曾經,長長八卷的《鬼吹燈》,掀起一陣橫掃大江南北、兩岸三地的旋風,吸引「燈絲」無數。儘管天下霸唱宣佈收官不再續,仍有成千上萬的讀者沉緬在詭譎離奇的故事情節中,並引頸期待系列新作的登場。 現在,天下霸唱終於決定重出江湖,與資深編劇御定六壬合作,延續摸金校尉們的盜墓傳奇。 雙雄聯手,精采可期。《鬼吹燈之湘西疑陵》集曲折的情節、詭異的謎團、鮮明的風格、強烈的影像感於一書,必將帶來前所未有的閱讀快感。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.