Home > Information
Check-outs :

你騙不了我:情治單位不願透露的超實用測謊術

  • Hit:52
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《你騙不了我!情治單位不願透露的超實用測謊術》You Can't Lie to Me:The Revolutionary Program to Supercharge Your Inner Lie Detector and Get to CIA, ATF, FBI 頂尖情治單位測謊專家親自指導 「她在本書中也透露了海關人員用來發現百分之百有所隱瞞的人第一有效的技術。 但我不能告訴你是哪個技術,因為我們不想洩漏機密……)」 ──詹姆斯.紐貝瑞(JAMES J. NEWBERRY,ATF前資深探員,獲認證「真相行家」) 美國頂尖測謊專家,美國菸酒槍械及爆裂物管理局(ATF)、 聯邦調查局(FBI)、中央情報局(CIA)測謊專家 第一次毫不保留公開三種專業測謊訓練── 新式身體語言╳口語和聽覺的線索╳敘事分析法 教你從身體語言到日常對話,輕易識破謊言、抓出騙子 別懷疑,沒有任何測謊機器比得上訓練有素的人 回答14個選擇題,馬上知道你是否具備測謊天賦 從情治機關內部課程淬鍊出簡單五步驟測謊精技 想要識破謊言,並不是一直懷疑別人! 越信任他人的人,反而會成為更好的測謊器。 不信任他人的人無法真正學會分辨某人是否在說謊的技巧── 因為他們假設每個人都在說謊。 他們付出的代價,就是永遠無法擁有真實可靠或令人滿意的人際關係。 別被過時的身體語言解讀術給誤導了: 騙子的眼神會閃爍不定,騙子從不做眼神接觸, 騙子容易侷促不安和動來動去、說謊時常常會停頓或省略一些字詞…… 如果你還以為憑這樣就能抓到騙子,那你就大錯特錯! 你自己就是全世界最有效的「測謊器」! 本書很快速教會你,只要一個非常簡易的測驗, 就能暗中警告你,某人對你隱瞞了某事。 照著本書簡單的幾個步驟,就能建立一個功能強大的內在測謊器, 適用於任何人、任何情況,幫助你在說謊跟欺騙發生前快速行動! 我們最需學會的技巧是如何找出真相,而非謊言。 你的「胡說測量器」功能愈強大,你的內心就會愈快樂、愈平靜。 它能自動讓你與潛在的操縱者保持一定的距離, 你便能自在地讓比較坦率、真誠的人走進你的生活。 你會變得更加快樂──因為你現在有信心能夠辨識真正的真相。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.