Home > Information
Check-outs :

21條左斜線

  • Hit:91
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《21條左斜線》Tell No One 指定在「親吻之時」才能開啟的神秘郵件,和八年前的命案有何關聯? 偽善的愛比殺戮更殘酷,用沉默掩護真相無異於把無辜的人推向死神 世界級懸疑大師哈蘭.科本正式成為《紐約時報》暢銷作家代表作 法國電影大師吉庸卡列勇奪2006凱薩獎最佳導演獎原著小說 美國電影公司Miramax再度買下改編權,計畫邀請名導演班亞弗列克重新拍攝 《達文西密碼》作者丹.布朗、《神秘河流》作者丹尼斯.勒翰、《人骨拼圖》作者傑佛瑞.迪佛一致推薦:懸疑小說的極致! 一把藏在鞋底的鑰匙, 一筆只寫著兩個英文字母的紀錄, 一組不完整的電話號碼, 一封主旨上畫了21條線的不明來信, 以及我們之間的暗號,怎麼會在妳死亡多年後突然出現? “他們都在看。別告訴任何人!” 從十二歲許下盟約起,貝克和伊莉莎白每年的這一天,都會到莎曼湖邊散步,在六點十五分相擁親吻後,用小刀在樹幹上刻下愛的印記。婚後七個月、依約劃下第十三條線的那晚,伊莉莎白突然失蹤,貝克則被人發現昏倒在岸邊。五天後,伊莉莎白的屍體在八十號公路旁的水溝裡尋獲,右臉被烙上一個k,三週後,凶手冷血羅伊被捕。 伊莉莎白的消逝,一直是貝克心中的痛。八年後的某一天,貝克在醫院看診時,突然收到一封寄件人不明、主旨上寫著E.P.+D.B./////////////////////的電子郵件,內文只有:「點下超連結。親吻之時。週年紀念日。」短短一行字。貝克非常震驚,因為這些暗號,只有他和伊莉莎白知道。當他點入連結,看到匆忙的街頭影像,一名女子轉身對他說「對不起」後掉頭離去,瞬間他認出那雙眼。 第二天,他又收到神秘信,要他在「親吻之時」後兩小時登陸,並且不斷提醒:「他們都在看。別告訴任何人!」 就在貝克宛如墜入迷霧中時,竟然接到八年前辦理這樁命案的警長來電,說他們兩天前在沙曼湖附近發現兩具屍體,鞋底藏了一把背面刻有英文字的鑰匙,身旁有一根留有疑似他血跡的球棒。為了解開這一連串的謎團,貝克翻出藏在家中地下室的箱子,找到伊莉莎白的行事曆,而且在內頁看到一筆只寫著PF的紀錄,和一組沒有區域碼的電話。在追查真相的過程中,貝克不但被警方通緝,跟他碰面的伊莉莎白的密友隔天死在工作室,伊莉莎白驗屍報告裡的照片被人偷走,他依第三封信指示到華盛頓公園東南邊轉角赴約時遭人綁架…… 那一夜究竟發生了什麼事?為什麼僅屬於兩人的代號會在八年後不斷冒出?曾是受害者的正直醫師怎麼會被人監控且遭到追殺?…… 人的一生大多活在灰色地帶 當你選擇站在緘默的那一邊 就得隨時面對難以預料的挑戰

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.