Home > Information
Check-outs :

中風阿公的精采人生提案

  • Hit:55
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《中風阿公的精采人生提案:賈伯斯最推崇的心靈大師告訴你,接受生命的脆弱,你會活得比你想像的更快樂》Still Here 影響賈伯斯一生的心靈導師, 2014年再度榮獲「世界100大精神人物」(已連續4年上榜)! 發掘你超越極限的內在力量, 闖過這一關,還有什麼值得害怕? 羅摩‧達斯過去是哈佛大學的心理學教授,也是賈伯斯生前的ipad2中,唯一一本電子書的作者,身為全球知名的心靈導師,他的相關著作熱銷兩百萬本,掀起了美國的心靈覺醒狂潮;除了賈伯斯外,導演賈德‧艾帕托(電影《40處男》、《命運好好笑》、《好孕臨門》導演)也深受影響。看似人生勝利組的羅摩買了輛BMW,想找個時間讓愛車瞧瞧他的厲害,然而,突如其來的中風卻害他半身癱瘓、再也「厲害不起來」... 從搭飛機出差的風光導師變成生活難以自理的病人,羅摩‧達斯開啟全新的「輪椅視角」,雖然只能躺在床上、靠輪椅移動,羅摩仍用充滿幽默的智慧證明,如果連他都能不受限的活出精采的嶄新人生,又有什麼能讓你止步? 刺穿皮膚會流血,花光錢你便破產,然而,這有說完全部的事實嗎? 當壞事發生,是否代表我們只能陷入絕望,無力改變? 「要不是這場意外,我的人生一定……」 「要不是老了,我就還能……」 「要不是當初選擇這條路,我就可以……」 你是否也陷在「要是……就能」的框框中,甘願讓某些困境限制了你的無限可能?    精采就在當下!身體癱瘓不能阻擋你前進,步入老年更不必然得被時代淘汰。人生,沒有所謂的「正常版本」,你無需逼自己停在「理想狀態」,不論你缺的是資金、青春、幾張證書、健康的心血管或是健全四肢,只要發揮你潛藏於內的強大能量,任何困境都能轉化成你的力量,幫助你活出獨一無二的人生。 本書特色 適合每一秒都在長大的你:不管是青春、初老、輕熟或老頭階段,你可能都常因為一句話、一個眼神而受傷,羅摩帶你看清自己為何如此容易被影響... 適合與眾不同的你:不盲目追求主流所謂的「正常」,作者引領讀者與自身的難題及特質和平共處,綻放自身獨一無二的光芒。 適合大道理恐懼症患者:將智慧藏於新穎、幽默的筆觸中,讓人在歡笑中得到面對挑戰的智慧和勇氣。    適合疲於得到主流認同的人:邀請讀者看見僵化的社會期望下,受壓制的真實自我,讓人從不快樂的舊角色中釋放出來,活出真實而自在的自己。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.