Home > Information
Check-outs :

3天2夜首爾小旅行:去逛逛生活雜貨吧

  • Hit:192
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《3天2夜首爾小旅行:去逛逛生活雜貨吧!》 天氣晴,喝一杯咖啡,買一本新的筆記本; 走小巷,陽光很好,原來旅行可以很生活沒有壓力; 想去的地方,想買的小物,隨便逛逛都找到了! 6號線上水站,1號出口,英式杯杯盤盤,復古風情,每一件都很獨一無二,一定要先下手為強。 2號線,機場捷運弘大入口站9號出口,旅行主題咖啡店,消費收據設計是一張機票,那麼我可以再飛到哪裡呢? 5號線光化門4號出口,我的時間有限,但這裡可以掃貨,心愛文具全部入袋。 搭幾號線,走幾號出口,僅僅只有3天2夜,但我依然可以擁有一趟小旅行, 在首爾,享受每一天。 3天2夜的小旅行就從藝術與咖啡之街,弘大開始吧!現在只要從仁川金浦機場搭乘機場捷運就能到,真是越來越方便了。這裡有兼賣雜貨的咖啡館,藝術學院學生最愛去的畫材專賣店,還有韓國年輕藝術工作者開設的小舖等,各種別具特色的店。如果時間充裕的話,還可以逛逛熱鬧的江南一帶,體驗一下貴婦逛街的樂趣。 「韓國的文具和雜貨實在太小孩子氣了,完全吸引不了人……」但是雜貨店Kosney卻深深吸引了原本這麼想的人。梨大店的1樓與地下1樓,販售以韓國原創設計為主的文具用品,其他還有髮飾、包包、衣服、家電用品等各種商品。尤其是我最愛用的雨傘、雨鞋、PC包包、滑鼠等生活用品,更是令人愛不釋手。 「市場」絕對是韓國庶民文化的代表之一。不過喜歡的人就很喜歡,不喜歡的人可就敬而遠之了。我雖然不是很喜歡市場的感覺,但只要曉得哪裡有販售可愛的雜貨,就算是市場也會去。這次嚴選了幾處自己常去的市場,和大家分享如何撿便宜的撇步! 旅程的最後一天,就讓我們來趟找尋韓國美感之旅吧!還留有舊時街景風情的仁寺洞,有各種像是陶瓷器之類的傳統雜貨,所以來這裡找伴手禮就對了。買完伴手禮之後,建議由傳統民宅改建而成,用的都是古董家具的時尚餐廳吃個飯或是喝個下午茶。時間充裕的話,還可以散步到三清洞和景福宮一帶,把握最後時光盡情暢遊首爾!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.