Home > Information
Check-outs :

冰與火之歌四部曲:群鴉盛宴

  • Hit:209
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《冰與火之歌第四部:群鴉盛宴上冊》A Feast for Crows: Book Four of A Song of Ice and Fire ◎HBO第四季影集將於2014年4月在臺灣播映 ◎第四部與第五部同時上市,完整呈現「五王大戰」後的七大王國。 ◎連續多年蟬聯亞馬遜網路書店年度最佳奇幻小說 ◎「星雲獎」、「雨果獎」、「世界奇幻文學獎」及「軌跡獎」得獎作家 ◎《魔戒》的托爾金之後,最能代表奇幻文學的名字:喬治‧馬汀,入選二○一一年《時代雜誌》百大影響人物 ◎全美總銷量6,000,000冊、全球總銷量16,000,000冊(還在繼續爆炸性成長)。 ◎網路票選史上最佳百大奇幻小說,「冰與火」名列第四,前三名是托爾金(《魔戒》和《哈比人歷險記》)和 J. K. 羅琳的作品。 ◎全系列登上紐約時報平裝本小說排行榜:《權力遊戲》第一名、《烽火危城》第四名、《刀風劍雨》第六名、《群鴉盛宴》第八名。英國亞馬遜書店總榜前十名;西班牙書店暢銷排行榜前十名。 獅衰之際,群鴉爭食! 在君臨,瑟曦藏起喪親之痛,以攝政太后的身分統治七大王國。但提利爾家的瑪格麗費盡心思才成為皇后,斷不會就此讓步。另一方面,原本的御前會議逐漸崩解,君臨民怨四起,瑟曦想方設法鞏固勢力。詹姆回到君臨之後,又因奔流城久攻不下而出征。布琳則繼續尋找史塔克姊妹,旅途中危機四伏,身邊卻沒有可信任的人。北方,瓊恩與史坦尼斯似敵似友,他將山姆等人送往遙遠的學城,賦予重要任務。史塔克家的珊莎和艾莉亞身處狹海兩端,為了生存,不約而同地隱藏真實身分。於鐵群島,巴隆死後,選王大會如火如荼地展開,亞莎身為繼承人,決定跟叔伯爭奪海石椅。在南方的冬恩,沙蛇和亞蓮恩公主動作不斷,道朗親王為了維持穩定,無所不用其極。 浪起潮湧,各方飢渴的烏鴉朝君臨飛來,目標只有一個── 啄食他人血肉,登上鐵王座!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.