Home > Information
Check-outs :

冰與火之歌第五部 .與龍共舞

  • Hit:175
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《冰與火之歌第五部:與龍共舞上冊》A Dance with Dragons: Book Five of A Song of Ice and Fire ◎HBO第四季影集將於2014年4月在臺灣播映 ◎第四部與第五部同時上市,完整呈現「五王大戰」後的七大王國。 ◎連續多年蟬聯亞馬遜網路書店年度最佳奇幻小說 ◎「星雲獎」、「雨果獎」、「世界奇幻文學獎」及「軌跡獎」得獎作家 ◎《魔戒》的托爾金之後,最能代表奇幻文學的名字:喬治‧馬汀,入選二○一一年《時代雜誌》百大影響人物 ◎全美總銷量6,000,000冊、全球總銷量16,000,000冊(還在繼續爆炸性成長)。 ◎網路票選史上最佳百大奇幻小說,「冰與火」名列第四,前三名是托爾金(《魔戒》和《哈比人歷險記》)和 J. K. 羅琳的作品。 ◎全系列登上紐約時報平裝本小說排行榜:《權力遊戲》第一名、《烽火危城》第四名、《刀風劍雨》第六名、《群鴉盛宴》第八名。英國亞馬遜書店總榜前十名;西班牙書店暢銷排行榜前十名。 與龍共舞,引火自焚! 坦格利安末裔丹妮莉絲成為彌林的女王。但是人民不滿她的作為,鳥妖之子不斷攻擊她的部屬,再加上成長中的幼龍難以控制,令她焦頭爛額。七大王國的各方人馬不論是敵是友,為了接近她都在所不惜。其中一位尋找她許久的神祕男子,卻懷有與眾不同的目的。從維斯特洛逃出的提利昂,為了躲避瑟曦發出的懸賞令而隱姓埋名、四處流竄。他最新的同夥也要找到丹妮莉絲,且他們效忠的對象將奪走她統治維斯特洛的任何一絲可能性。於北方,瓊恩身為守夜人總司令,即將面臨最嚴酷的挑戰。他身邊的守夜人弟兄之間氣氛詭譎,史坦尼斯與梅麗珊卓心懷鬼胎,牆外冰雪之地中的怪物蠢蠢欲動,殺機環伺、內外交迫。另一方面,布蘭一行人因為有冷手加入,數次化險為夷。布蘭越來越熟習換形的能力,但還是不願放棄尋找最後的綠先知──三眼烏鴉。 群魔亂舞,誰會倒下,誰能夠捲土重來? 凜冬已至,唯有勝者能夠活過嚴寒!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.