Home > Information
Check-outs :

不費力的靜坐:12歲到100歲都能輕鬆學習的靜坐法

  • Hit:56
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《不費力的靜坐:12歲到100歲都能輕鬆學習的靜坐法》Effortless mind : meditate with ease 平靜你的念頭,連結你的心, 讓生命恢復活力,讓人生成為一場充滿創造力的靜坐。 很多人了解靜坐的好處,但卻不知如何掌握要領,結果搞得滿頭霧水,更靜不下來。靜坐到底是什麼?它是怎樣運作的?即使學習過靜坐的人,可能偶爾也會懷疑:我這樣靜坐正確嗎?靜坐當中的感覺應該是怎樣?我有學到真正有效的技巧嗎?或者我只是在浪費時間? 本書的設計就是要教你檢驗證實以上這些疑問。阿嘉彥‧波伊斯指出,靜坐雖有要領,但最終目的是要使人放鬆,放下執念。本書教法簡單明瞭,不管你是十二歲或一百歲都可輕鬆學習,讓你在日常生活中隨時都能感受靜坐的好處──擁有內在的平靜與詳和、積極正面的人生觀與創造力、改善健康與人際關係。 本書內容深入淺出,充滿令人大開眼界的洞見與圓滿高超、發人省思的智慧,是引導讀者進入放鬆靜坐的最佳參考。 本書特色 ※誰適合讀這本書? ‧想要了解靜坐的正確知識、解開關於靜坐的所有疑問的人。 ‧想要藉由靜坐獲得健康與長壽的人。 ‧想要了解脈輪與靜坐之關係的人。 ‧想要獲得創意、心靈平靜以及了解生命真相的人。 ※你可以從這本書學到什麼? ‧破除錯誤的靜坐觀念,學到正確、輕鬆的靜坐方法。 ‧了解靜坐的物理科學基礎及奧祕。 ‧學會以靜坐方式淨化身體脈輪,改善身體健康。 ‧學會行動中的靜坐,開發創造力、改善人際關係。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.