Home > Information
Check-outs :

格林經典童話:茨威格繪本精選

  • Hit:56
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《茨威格繪本精選-格林經典童話》Tales from the Brothers Grimm ☆本書為格林童話200週年紀念版,特別收錄莉絲白.茨威格最新畫作!為紀念格林童話問世200週年,茨威格特別選了〈刺蝟漢斯〉這篇故事繪製插畫。 ☆莉絲白茨威格原畫展於2013年2月在華山舉辦,廣受歡迎 ☆原畫展將於2013年10月5日~2014年1月5日於高雄駁二再度展出,反應熱烈 最重要的格林童話x最優雅的插畫 你不能不收藏的經典童話繪本第二波! 安徒生大獎插畫大師莉絲白.茨威格,經典作品重新在台推出 格林童話200週年紀念版,特別收錄2012年最新畫作 對全世界的孩子來說,格林童話可以說是影響最為深遠的童話故事。 這本精美的格林童話選集,則是由以經典童話繪本插畫聞名的奧地利插畫大師莉絲白.茨威格,挑選11篇格林童話故事,集結出版。其中不僅包括了膾炙人口的〈小紅帽〉、〈睡美人〉、〈不萊梅的音樂家〉、〈野狼與七隻小山羊〉等童話,更收錄一篇特別的故事:〈刺蝟漢斯〉! 2012年是格林童話問世200週年,茨威格特別為此重拾畫筆,繪製了〈刺蝟漢斯〉的插畫,收錄於這本特別的格林童話選集中!〈刺蝟漢斯〉可以說是茨威格送給全世界童話愛好者的驚喜! 本書特色 被譽為「本世紀最偉大的插畫家之一」的莉絲白‧茨威格,以優雅、細膩的畫風創造獨特的繪本風格,收服了世界各地大小朋友的心,滿足了他們對於童話的諸多想像,她的畫就像仙女的魔棒,讓紙上文字活了起來,優美細緻的風格更令人愛不釋手。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.