Home > Information
Check-outs :

腦美人

  • Hit:37
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《腦美人:像保養臉部一樣,保養大腦!遠離失智,幸福生活。》 像保養臉部一樣,保養大腦!遠離失智,幸福生活。 與其做臉美人,不如做腦美人! 你今天「腦美人」了嗎? 身體要鍛練出肌肉,才健康! 腦也一樣要鍛鍊出肌肉!每天鍛鍊腦才會成為真美人! 任何人都至少失憶三十天! 任何人都可能患失智症,解決辦法就是成為腦美人! 權威神經科腦博士教你如何遠離失智、塑造美麗大腦! 很多人經營人脈,但從來不理會大腦脈絡; 很多人愛上投資理財,卻從來想不到投資大腦; 很多人天天敷臉保養皮膚,卻完全忽略大腦也要保養! 為了人情,喝酒抽菸,為了交際,抽不出時間運動; 生活壓力,讓大腦只往負面思考,惡性循環讓年輕漂亮的腦變得越來越醜…… 大腦是我們人生的CEO,也是我們生命最高指導元帥, 如果大腦陣亡,失智癡呆個性怪異,我們的生活瞬間成為別人的負擔, 但大腦長在裡面看不見摸不到?變醜變美誰知道? 權威腦神經科醫生羅惪烈博士說:十七年裡遇過許多失智症患者,我漸漸找到了預防、治療失智症的方法。這個方法就是成為「腦美人」! 【腦博士說腦美人】 腦美人是努力實現夢想,愛自己,珍惜工作的人;有一顆寬容的心,以腦美人的姿態生活,外表和人生觀都一起變美。 【腦美人鍛鍊法】 ☆鍛鍊前腦→學外文,擁有夢想和目標,凡事先做再享樂,答案要自己找…… ☆讓大腦多微笑→每天記得謝謝,天天充滿感激,正向思考。 ☆聽說讀寫不懈怠→不要每天拿著遙控器看電視。 ☆告訴自己→要活著,而且要活在人群裡。Yes! ☆運動流汗→不只練身體,還可以練大腦的肌肉群,一舉數得! ☆習慣不會背叛→時間越久,糾正習慣就越困難,所以一定要養成好習慣。 ☆只要後三高→興趣高,好奇高,挑戰高。 ☆不要前三高→高血壓,高血脂,高血糖。 失智症,是一種生活習慣病。比起遺傳因素,後天因素影響更大。 平時過著什麼樣的生活決定會不會患失智症! 這本書要告訴你:成為腦美人可以幸福生活到老年;成為腦美人就不會有失智症;成為腦美人你才擁有終極財富!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.