Home > Information
Check-outs :

讓情緒自由:結合傳統醫學、直觀、能量及夢境,幫助在負面情緒中受苦的你

  • Hit:202
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《讓情緒自由:結合傳統醫學、直觀、能量及夢境,幫助在負面情緒中受苦的你》Emotional Freedom: Liberate Yourself from Negative Emotions and Transform Your Life 《紐約時報》暢銷書! Amazon五顆星推薦! 臨床心理師洪仲清、諮商心理師蘇絢慧◎感動推薦 你對生活的憧憬是什麼呢?你覺得彷彿被自己或別人無法預料的情緒綁架了嗎?覺得被自己以及時間的需求弄得筋疲力盡嗎?你已準備好要改變,但不知從何開始嗎? 《紐約時報》暢銷書作家茱迪斯‧歐洛芙醫生,從專業醫學及心理學角度,輔以直觀、能量及夢境的幫助,教你正視負面情緒所傳達的訊息,助你擺脫恐懼、猜忌、脆弱、孤單、沮喪之苦,轉變你的生活,重拾快樂和平靜,並且使你擁有能力,得以控制干擾日常生活的負面能量。 什麼是情緒自由?它指的是透過開發正向情緒,增加愛的能力,並能以慈悲心面對負面情緒而將其改變,不論這種情緒是你自己的或別人的。這種基本的生活技能使你不再恐懼,也能遊走於複雜的境遇而不致於被擊倒、失控或失序。結果會怎樣?得到真正的情緒自由後,你可以選擇建設性地回應,而不是每當心情受影響時就自暴自棄,跟大多數人一樣得過且過。情緒自由使你溝通得更順暢,對自己更有信心,對別人更有愛心。然後你不論處於何種境遇,都能自在擁有當下。 《讓情緒自由》計劃將幫助你: ‧找出自己的情緒形式,了解自己的重要優勢。 ‧了解特殊有害情緒對你身體和心靈健康可能造成的傷害──重新設定你的生理和情緒對於壓力的反應。 ‧保護你不受情緒吸血鬼傷害,讓你不再接收別人的壓力和負面能量。 ‧將負面能量轉變為勇氣、耐性、連結、內在寧靜、希望、自尊,以及慈悲心。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.