Home > Information
Check-outs :

轉個彎,心胸更寬廣

  • Hit:42
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  行善最可貴的是無怨無悔的付出,應曉薇小姐捨棄鎂光燈前亮麗的光環,全心投入對監所收容人的關懷,這樣的大愛精神,實在令人感佩,這本書的每一則故事,看似平常,卻對人心的建造有極大的助益,我願意極力加以推薦。---前司法院院長林洋港  應曉薇小姐曾走訪全國各大小監所,關懷、勉勵收容人,給予他(她)們心靈重建,這種用心關懷社會邊緣人的「雪中送炭」精神,令人敬佩,相信由本書小故事大道理的啟示,能讓每個人心胸更開闊,生活更美好!---法務部矯正司司長黃徵男  聖經馬太福音25章36節說:「我在監裡,你們來看我。」長期在監所服侍的應曉薇小姐,自淡出演藝圈,就一直專心在從事監所收容人的輔導及關懷,她的愛心和對社會公益的投入,就如同這本書裡的小故事大道理一樣,那麼的激勵人心!我願鄭重的推薦這本書!---社會終身義工孫 越作者簡介  應曉薇,本名應牧廷,出生於彰化市,就讀立藝專期間,因學校指派參加中央電影公司政策性電影演出,自此踏入演藝圈。之後赴加拿大深造,先後畢業於喬治布朗大學管理學系,並取得中華易經學院生命科學研究所碩士學位。  十年前,應曉薇逐漸淡出演藝圈,專心從事社會公益,並走訪全國各大監所,輔導教化收容人,且成立「榮譽新生命」志工小組田於對監所教化貢獻卓著,以致獲得中華民國犯罪矯正協會推選,成為二十五位理事中非典獄長或所長的唯一理事,日前為推動相關慈善公益,以及海峽兩岸的文化交流,故成立「中華華夏希望關懷協會」,應氏為首任理事長。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.