Home > Information
Check-outs :

Choyce親子旅行超好玩,從大東京出發Let’s GO!

  • Hit:145
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《Choyce親子旅行超好玩,從大東京出發 Let`s GO!》 Chapter 1東京超好玩!行前指南 帶著小孩出國不再是疑問句,而是肯定句。 有許多家長可以跳出來證明:帶著孩子去旅行,可以創造親子美好回憶,還能夠讓孩子獨立自主,彼此照顧,學習互相幫助。經常出門旅行的小背包客更能夠適應環境變遷,學會珍惜手上資源並大方分享。 Choyce告訴你,帶小小孩出國,應該注意哪些要點,攜帶哪些必備工具,準備好你的行囊就可以出發囉! Choyce 5年來征戰全日本超過300天,使用JR PASS超過200天,累加起來的旅行里程可以把日本跑好幾圈。以及「ぐるっとパス」博物館通票、藥妝店怎麼買?帶著小小孩不只去迪士尼,還可以進行科學與人文博物館之旅,近年來逐漸發現,日本旅行不只搭電車,還可以騎腳踏車、穿雪鞋、租車……透過各種交通工具,告訴你,日本旅行真簡單,把旅遊日本拉得更寬更廣也更有深度。 Chapter 2大東京這樣玩!你所不知道的東京 東京很多人都來過,一次或兩次,5天或10天。單身旅行很隨性自在,帶著孩子玩東京呢?你又有甚麼打算? Choyce總是帶著孩子往東京跑,一次次的走過各種博物館、美術館,進行人文生態觀察。孩子們不是親子旅行的負擔,而是親子旅行團員,他們可以投入旅行的樂趣,也能兼顧又小心靈的發展。 Choyce特別設計了10條東京一日來回的路線,推薦給親子們享受不一樣的旅行樂趣。 Chapter 3讓我們一起往大東京去吧! Choyce所謂「大東京」,指得是JR關東地區通票範圍內可以抵達,建議停留2~3日的週邊縣市。 舉凡如大家耳熟能詳的長野縣、神奈川縣、靜岡縣,好像有聽過卻沒印象的枥木縣、崎玉縣。只要利用3天8000日圓的JR 關東地區通票,加上租車,就能夠自由探索大東京都會區與郊區。 大東京可好玩了,有貓貓狗狗都會聽話表演節目的那須動物王國,冠軍麵包店裡藏著披頭四主題博物館、大小男孩都玩到不想出來的大宮鐵道博物館、踏入另外一個時空的小江戶川越、看藝妓表演不用跑到京都去的伊豆長岡溫泉、在富士山腳下逛街購物的御殿場OUTLET(沒錯,Choyce介紹好幾個名牌過季暢貨中心,保證滿載而歸)。 來過東京,卻還想一再造訪,每次換不同文化主題玩個過癮啊! Chapter 4旅遊實用資訊 本書特色 玩得精彩!買得過癮!最新景點獨家詳介。 TOKYO親子海外旅行NO.1 Choyce帶路:深入日本文化、親子主題樂園、手作體驗、電器藥妝必買祕技全蒐羅!大人小孩都嗨森! ‧從親子旅遊必備工具到食衣住行Q & A ‧從交通情報到藥妝店、網路購物指南 ‧大東京食買玩超強行程規劃 ‧讓你省錢省力省時間,帶孩子輕鬆享樂百景點

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.