Home > Information
Check-outs :

猛虎出柙雙劍合璧版:最新OCA/OCP Java SE 7 Programmer專業認證

  • Hit:302
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《猛虎出柙雙劍合璧版:最新 OCA / OCP Java SE 7 Programmer 專業認證》 全面升級 內容涵蓋: 1z0-803 OCA Java SE 7 Programmer I 基礎認證 1z0-804 OCP Java SE 7 Programmer II 專業認證 1z0-805 Java 7 升級考 最新雙劍合璧版超值內容: ‧OCA/OCP Java SE 7 Programmer 最新超擬真試題 ‧如何報考 OCA/OCP Java SE 7 Programmer ‧Java 7.0 的新技術體驗 本書接續暢銷書《猛虎出閘制霸版-最新OCP Java SE 6 Programmer專業認證》全新改版,內容支援 OCA/OCP JavaSE 7 Programmer 雙認證考試與升級考,提供給您涵蓋度最齊全,最具競爭力的認證準備。內容包含 Java 7 基礎知識與認證考試範圍,為您建立學習的正確觀念,輕易掌握關鍵考題。 經過了近 20 年發展,1995 才問世的 Java 從一個默默無名的技術,不斷地拓展並滲透到每一個人的生活中,小到生活中的晶片卡、智慧型手機、機上盒(set-top box)、數位電視、個人電腦,大到企業組織系統乃至美國太空總署火星計畫,都有它的蹤跡。 根據專家預測,Java 技術今後將會更廣泛地被使用在企業應用(97%)、桌面端應用和智慧行動通訊應用這三個層面上。非官方調查也顯示,隨著智慧型產業的發展目前全球已有超過 70% 的軟體發展人員使用 Java 語言,TIOBE 每月針對最受歡迎語言的排名 Java 也都是以第一名的姿態呈現。您還在等甚麼呢?讓我們一同進入 Java 的行列,為世界探索更多新的可能!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.