Home > Information
Check-outs :

買房賺千萬,比買股更簡單:溫國信買房也像滾雪球,用房貸累積財富

  • Hit:49
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(1)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《買房賺千萬,比買股更簡單:溫國信買房也像滾雪球,用房貸累積財富》 買房? 「房價一直漲,現在是購屋時機嗎?」 溫國信說: 「任何時機都是買房時機」, 貸款不是負擔,是累積財富的開始。 所有成功的人,有點錢就先買起家厝 大家都知道溫國信是雪球股達人,但 他人生的第一桶金,其實是從買房賺到的。 他說:買屋,首先要考慮的...不是錢。 溫國信的不動產經驗,早在高中就開始,當時他幫爸爸買地蓋家。 這些年來,他從新竹新豐搬到湖口, 再遷居桃園,接著當了房東,終於如願進駐北市精華地段。 薪水族的他,怎麼辦到? ◎買房真理1:不借錢,不會有錢 貸款才是累積財富的開始,長期貸款,更是累積財富的鐵律──怎麼操作? 上班族該怎麼貸?選固定型還是理財型?我的資金周轉能力該怎麼算? 哪種人切勿使用「欠債滾資產法」?還有,要不要提前還款?溫國信都列表給你看。 ◎買房真理2:任何時機都是買房時機 因為,你得先買起家厝,沒有經商的薪水族,只能小屋換大屋。 溫國信自己買的第一間房在桃園,之後他運用「房地產價值投資法」,在大跌的年頭,只用幾百萬元就在台北市精華地段買到一間「三好房」(好地段、好格局、好環境)。 如何用鄉下小房換都市大房?絕不「一次到位」的購屋術,溫國信教你怎麼執行。 ◎買房真理3:增值題材一籮筐,你得會看賣方是否在唬弄。怎麼看? 周邊有捷運是利多,但可能也是利空;想投資學區套房,很多人從此住進「套房」;商圈賣場周邊有商機,但離得越近,房價越容易慘兮兮,為什麼?    現在還有都更題材嗎?怎麼找? ◎買房真理4:房仲話術、攻心術,你都得看懂。如何識破? 房仲最愛說「將來」會怎樣,但請你務必看「現在」;房仲說「這房子度假養老皆宜」,別傻了,真正的意思是……賣方口中的優點,你如何逆向思考、破解? 那麼,可以不靠房仲而成交嗎?當然行!鄰居和大樓管理員是最好的房仲,如何運用這些人?讓溫國信來教你。    ◎買房真理5:確定要買了,一點關鍵沒OK,也得立即喊卡! 哪些關鍵是你的買房「務必」︰ 先看所有權狀,沒有就免談;「長相」特別的權狀,最好也別談; 有些房子有所有權,卻沒有自由運用權,怎麼回事? 農地?贈與?節稅?規避法規?想用他人名義買房,得注意什麼? 還有什麼關鍵點缺一不可... 多數人買房總是先看價格,自然每間都貴得買不起,但溫國信看重的是價值,多年來,他至少看過上百間房屋標的,他要以過來人的經驗告訴你:不動產的價值到底怎麼看?攢錢、兼差、結婚、甚至標會,只要搞到第一筆錢,現在就考慮買房,善用貸款累積財富!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.