Home > Information
Check-outs :

草原狼導師

  • Hit:70
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《追蹤師:草原狼導師》Grandfather ●本書收錄台灣首位學員參與「追蹤師學校」訓練的現場報導、照片實錄札記● 追隨草原狼導師敲出自己的心靈鼓聲, 將孤寂化為獨處的能力,將警訊視為生命的禮物! 每個人˙不同年齡 都能在這裡找到面對世界的力量與能量! 湯姆跟我們分享他和他鍾愛的大地導師──也是他口中的「祖父」潛近狼歷經20年的藥靈師學習、63年的美洲流浪記──的13則生命故事。書中,我們看到了一個小男孩對祖父事蹟的孺慕之情,也看到了祖父對小男孩的守護、呵護之愛。 祖父以自己猶如一千零一夜般的真實故事代替教誨,以問題回答問題,他給予的是印第安草原狼式教導,讓學習變得刺激,讓湯姆渇望知道,並從中學得如何自己學會領悟問題奧祕的工具。 每個故事都伴隨一個寓涵靈性意義的故事,例如從祖父自己和白人成為朋友、遇見神父的故事,破解湯姆對於自己是白人、基督信仰的迷惘與衝突;從如何和水、酷熱、寒冷相處,誘使湯姆勤於學習生命之道。每一個故事都是人生的偉大洞見,並與我們內在的永恒靈魂對話。 湯姆說:「祖父是古老的、亦人亦獸、且近乎純靈性, 他以荒野為家,在荒野裡試煉一切事物, 他在設法定義他的世界,在保存其純淨心靈的同時追尋著真相。」 祖父說:「我們必須走進真實社會,否則靈境將會死去, 一個無法實現靈境的人,便是一個活死人。」 【關於祖父】 潛近狼,一位北美印第安原住民,他花了20年學會斥候與藥靈師的技能,20歲便開始遠離族人,歷經63年的流浪、追尋,足跡遍及美洲,他吃盡苦頭、嚐遍孤寂;他除了大自然,沒有真正的家;除了心靈實相,沒有別的財產。他不受時空限制,他的世界是永恒的,他過著簡單的生活,用自然之美來界定真正的財富,並從各地種族、部落中的生命哲學與宗教信仰裡汲取人生的智慧,再傳承給湯姆。 【追蹤師】系列共兩本 真實版《牧羊少年奇幻之旅》 充滿靈性的成長啟示錄 在這個時代裡,我們該如何看待【追蹤師】? 你可以當作奇幻小說,雖然它是真人實事; 也不妨當勵志散文,因為它富含智慧,常流露自然的純真; 喜歡動物、熱愛自然的人,在此能目睹天堂好景; 修行者、追求自我成長的人,可以讀出篤定微笑的力量。 《追蹤師:松林少年的追尋》 《追蹤師:追蹤師的足跡》(此書因兩位作者合作終止,全球皆絕版) 《追蹤師:草原狼導師》──本書是湯姆分享他和他鍾愛的大地導師──也是他口中的「祖父」潛近狼歷經20年的生活學習、63年的美洲流浪記──的13則生命故事。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.