Home > Information
Check-outs :

想創業,你要有不一樣的腦袋:沒用、愚蠢、別人都不認同的想法就是你的黃金商機

  • Hit:40
  • Rating:1
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(5)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(1)
  • Review(0)
  • Rating(1)

《想創業,你要有不一樣的腦袋─沒用、愚蠢、不可能,別人都不認同的 想法就是你的黃金商機》 創業領域排名世界第一的美國貝伯森學院(Babson College) 連續20年票選為全球最頂尖的創業課 金融時報、出版家周刊、今日美國報爭相報導 美國Amazon讀者5星好評 創業,不是你想的那樣! 不用創新、不必年輕、不須專業, 創業不專屬於誰,人人身上都有創業成功的因子! 爆米花淋辣椒加檸檬汁,有什麼了不起?超沒價值! 買下破產小藥廠投資專利失效的仿製藥,不可能做得成啦! 從貧困小農的鄉村手機業務賺錢,腦袋是不是壞了! 跟著本書穿梭世界各國創業思維,熊熊燃燒內心的小宇宙, 你的創意雖不特殊也絕不渺小,但即便是垃圾,都能變黃金! *** 在創業這一塊,沒有什麼是「顯而易見」的! 很多做得起來的東西,往往事前來看並不會覺得有什麼高明,而且你還會面臨每天卡在不同的關,解決不同的問題上,處處是逆境,但也步步有突破。 本書引薦全球創業異思維,從冰島到以色列、墨西哥到斯洛維尼亞、阿拉巴馬到紐約,再從孟加拉到巴基斯坦,接過香港、中國、日本到波多黎各,一舉改變你做生意的死腦筋、舊方法,看看你能從中學到什麼,還有這些創業故事可以給你帶來什麼樣的啟發?讓你攫獲驚人的價值,成就無可限量。 如果你也曾經有靈感,想要創業,書裡的故事你非看不可,讓這本書為你破除原本阻礙你的高牆,發現許多不尋常卻實用的洞見與另類想法,讓你能運用到自己的新創事業。 書中有許多勇敢而感人的創業故事,有些人獲致驚人的成功,也有些遭到令人喪氣的失敗,不論你是胸懷大志想要改變世界,或者只是單純想開一間屬於自己的小公司或創一番事業,都能從這些當初不被看好的創業前輩身上汲取經驗,讓他們的勇氣與堅持陪你繼續走下去! 相信夢想,相信自己內在的力量,你的小宇宙正要發光與發熱! 本書特色 1.富含全球各地創業案例,各式大中小型企業的創業故事,將帶給讀者逆向思考的新視野。 2.破除一般人對創業的迷思,以為年紀輕、專業強、要創新,缺一不可,實務證明這些因子對創業的影響並不大。 3.揭開成功創業家為何總是一副瘋狂樣,違逆群眾、見所未見,是創業家與生俱來的特質。 4.著眼於創業家會面臨的各種類型困境與逆境,一一破解。 5.利用各地創業者的故事為跳板,幫助有志於創業者,鼓起勇氣、做好準備,察覺、創造並且一舉捉住驚人的商機。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.