Home > Information
Check-outs :

圖解設計行為:作設計,原來有這麼多的可能!

  • Hit:82
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《圖解設計行為:做設計,原來有這麼多的可能!》 在本書中可以找到…… 在複雜的設計問題中找到十一種啟動工作的方法 在無所不在的靈感中探索五十種實踐創意的方法 在二十六種隨心所欲的塗鴉中萃取出精心的概念 三十種充滿機心的設計單純讓圖娓娓地道出自己的故事 集結了二十三位設計師的創意DNA 設計行為是可連貫的研究、靈感、繪圖、敘事、抽象流程以及── 二十三位當代設計師捕捉靈感的一瞬 本書介紹安尚秀〔Ahn Sang-Soo〕、菲力浦‧阿佩羅〔Philippe Apeloig〕、麥可‧貝汝〔Michael Bierut〕、艾德‧費拉〔Ed Fella〕、詹姆斯‧高金〔James Goggin〕、「圖像思維工具」〔Graphic Thought Facility〕、「強森銀行」〔Johnson Banks〕、安妮特‧藍茲〔Anette Lenz〕、「我公司」〔Me Company〕、以及瑞夫‧史萊佛格〔Ralph Schraivogel〕等人的設計案與設計流程。 平面設計的創作流程很難被定義—每一位設計師都有他們觀察世界的獨到眼光與處理手法。《圖解設計行為:做設計,原來有這麼多的可能!》介紹了一系列具有深度的個案研究,藉此發掘各種放諸四海皆準與獨門心法的設計絕活。各章節內容分別探究了具有代表性的創意策略──研究、靈感、繪圖、抽象、敘事、抽象、發展、以及協同合作──並深入檢視了全球各地二十三位平面設計師的作品。這本書為學生與教育者所必讀,對其它同儕的工作方法論有興趣的實務設計者也不應錯過。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.