Home > Information
Check-outs :

以父愛為名

  • Hit:70
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《以父愛為名》 我全心全意地愛你。只要你乖乖聽我的話。 他,切特.凱希,以牧師與藝術家身分受各教區民眾的歡迎與愛戴。大家不曾懷疑過他身邊的小男孩,為什麼每隔一段時間就不一樣,還頌揚他對「兒子們」溫柔的愛。 他要他的兒子們叫他「Daddy Love」。他替五歲小男孩羅賓洗腦,讓他以為他是「Daddy Love」真正的兒子,當男孩抗拒時,他受到的懲罰遠遠超過他最驚險的惡夢;羅賓的靈魂在「Daddy Love」的監看下開始扭曲,他知道自己得乖巧聽話。但隨著年齡增長,他瞭解被這個惡魔監禁的時間愈長,他就愈可能像「Daddy Love」其他的兒子一樣,音訊渺茫。這個受盡磨難的男孩內心深處,有著反叛的火苗…… 喬伊斯.卡洛.奧茲在描繪邪惡者心理和情緒的筆下工夫無人能及,驚人、寫實地表現在她所創造的「Daddy Love」角色上,這個男人慈善、博愛的偽裝外表,隱藏了不能讓外人知道的私密生活。 本書特色 ★在《以父愛為名》中,喬伊斯.卡洛.奧茲提出非常困難的問題:孩子被綁匪帶走是什麼感覺?孩子要付出多麼可怕的代價?以及那怪獸心裡在想些什麼?《以父愛為名》審視受害者和獵捕者之間駭人的鏈結,可預期的行為都荒廢了,所有的「正常」也都被丟棄。當存活是根本目標時,一個人可以犧牲自己的正直到什麼地步?什麼犧牲才叫做過當?懸疑、勇敢的小說,奧茲再度證實,她在探索人心的黑暗角落方面無人能及。 ★作者喬伊斯.卡洛.奧茲為美國國家書卷獎得主,並曾入圍普立茲獎 ★知名文學研究者卜倫(Harold Bloom,曾主編奧茲的研究文集《Modern Critical Views: Joyce Carol Oates》)稱譽「美國當代最才華洋溢的女作家之一」。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.