Home > Information
Check-outs :

孩子,要相信自己:先別急著當傻瓜(兒童版)

  • Hit:79
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《孩子,要相信自己:先別急著當傻瓜【兒童版】》 開發孩子無限潛能和自信心的最好禮物 高IQ俱樂部──國際門薩 (Mensa) 會長的真實故事 ★陳木城校長、簡世明老師、親子作家番紅花、李偉文醫師 感動推薦 最溫暖的故事:看傻瓜男孩維特和自卑女孩蘿拉重拾信心、勇敢長大 最重要的啟示:帶領孩子相信自己,提醒大人看見孩子的美好本質 維特,一個擁有無限潛能卻一心以為自己是傻瓜的男孩; 蘿拉,一個熱愛寫作、臉蛋漂亮卻總是被喚作醜八怪的女孩。 在成長的過程中,他們經常遭到排擠和訕笑,總是膽怯的低著頭……除了同學、家人的眼光之外,他們也都一度看輕自己,對自己失去信心!可是,儘管人生的路上經過許多挫折,他們仍然不斷的努力摸索。多年後,他們兩人重逢,開啟了彼此認識自己、相信自己的契機,更讓他們一直都擁有的天賦,終於能夠閃耀應有的光芒! 本書以淺顯易懂的文字搭配精美插畫訴說了一個精采絕倫的故事,維特與蘿拉兩個主人翁的形象,或許類似孩子班上的某位同學,也可能點出了孩子心中正不知該向誰訴說的煩惱與迷惘。作者波沙達繼《孩子,先別急著吃棉花糖》後,再度以孩子的視野重新詮釋其作品,讓大人小孩都透過這個充滿夢想與勇氣的故事學習「相信自己」,發掘自己無限的可能性和潛力。 本書特色 超值贈品、本本皆附「讀後討論小劇場」精美別冊:提供老師、家長在閱讀後,能夠陪伴孩子扮演其中的角色,並一起參與討論,藉此培養小朋友的同理心、樹立正確的價值觀。 Mensa會長激勵人心的生命故事《先別急著當傻瓜》改編精美插畫兒童版,將「學校暴力」「排擠」等社會議題融入故事呈現,讓父母及孩子學習一同去思考如何面對現今的爭議問題。透過書中主角勇敢面對每一個今天,讓孩子發覺相信自己的重要性。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.