Home > Information
Check-outs :

腸很聰明,腦是笨蛋:一生不肥、不病、不衰老的秘密!

  • Hit:211
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《腸很聰明,腦是笨蛋:一生不肥、不病、不衰老的秘密!》 ★與《不生病的生活》作者齊名,日本百萬暢銷健康書作家,最新熱銷大作! ★亞馬遜2013年度最佳十大實用書! ★轟動各界權威,同聲響應! ──潘懷宗教授、蔡英傑教授、蔡敬民教授、劉怡里營養師一致推薦! 腸子支配了全身90%的幸福激素、70%的免疫力, 比大腦更聰明、更能精準感知危機、救你命! 為了拯救健康,腸子忠誠而堅強,力挽狂奔、憂鬱、失控之腦所下的決定, 擁有無窮精力、擺脫失智危機、清掉致命的癌細胞, 就從聽腸子的話開始! 從生物演化的資歷來看,大腦是個年輕的器官, 驕傲自滿,意志薄弱,經常誤判、充滿偏見。 而腸子是最資深的器官,始終思考全身的整體運作, 意志堅強,不欺騙人也不被欺騙,更不會判斷錯誤。 一旦事關你一生健康的腸子受損, 憂鬱、肥胖、疲勞、性冷感、過敏、癌症……就會一一上身, 若任由對健康毫不在乎的腦子繼續主導,只能走向滅亡一途。 日本免疫力權威藤田博士援引重要醫學研究, 強調腸道健康對性功能、免疫力、腦部發育、憂鬱症等的影響, 並分享有效鍛鍊腸子的黃金守則, 教你做腸子喜歡的事,馴服錯誤百出的腦! 如果你常感到憂鬱、減肥老是不成功、免疫力失調, 或許問題是出在......你總是用腦子在思考你的健康, 卻從來沒有從腸子的角度來思考,健康是怎麼一回事! 鍛鍊腸子好處多多多── ★瘦又開心不復胖 →吃腸子愛的好食物,大腦快樂不會胖,也不會憂鬱暴食。 ★清除癌細胞、治糖尿病 →吃對食物讓腸子開心,可以降血糖,活化殺手細胞,將身體產生的癌細胞清光光。 ★不疲勞、不憂鬱 →腸子健康,激發製造幸福的腦內啡、多巴胺與血清素。 ★充滿活力不衰老 →吃對培養腸內好菌的高抗氧化力食物,阻斷身體老化的速度。 ★補腦力、不失智 →腸子健康就能大量分泌血清素,活化腦力、改善頭腦功能。 腸子是身體最見義勇為的健康守衛,不斷地排出有毒的廢物、分泌幸福的激素……

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.