Home > Information
Check-outs :

如何幫助腦傷兒童復建成天才

  • Hit:112
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《如何幫助腦傷兒童復健成天才》What To Do About Your Brain-lnjured Child 本書是一個創舉和突破。兒童腦損傷康復的先驅格連‧杜曼博士帶给成千上萬個兒童康復的希望。這些兒童很多被診斷為不治之症,很多被遺棄或者被終身監禁在護理機構之中。本書在數十年成功經驗的基礎上,解釋了為什麼舊的康復理論和方法導致失敗,為什麼「人類潛能開發研究所」的新理念和革命性的康復療法獲得了成功。 格連‧杜曼博士是世界上最了解孩子的人,而且知道如何治療腦部受損的孩子,也能讓普通孩子更加聰明。但他相信世上每一位母親都比他更了解自己的孩子,不只嘴上這麼說、心裡這樣感受,而且深信不疑。他惹惱了所有靠腦部損傷兒童營利的機構。他相信這些孩子的問題是可以獲得改善的,更令人驚訝的是,他相信父母會比專業人士更內行;他教導父母如何讓孩子的病情獲得進展。儘管這門事業能賺錢,但他的目的卻不在此,而是因為他確信父母能比任何專家達到更好的成效──包括他自己。 這是史上第一本論及如何治療腦部受損兒童、為何治療腦部受損兒童的書,內容闡述以特定方法治療腦部受損的兒童。 從來沒有一本書解釋腦部受損兒童接受任何療法的精確成果,只有一個例外──1960年《美國醫學會》期刊刊出的一篇文章,列出了腦部受損兒童接受治療後的精確成果。此文的作者就是格連.杜曼博士和他的團隊成員。 這是一本關於腦部受損兒童與父母的著作。它說明為何要治療腦部受損的孩子,它說明如何治療人腦,它還說明治療對腦部受損兒童的影響。家有腦部損傷、智能遲緩、智能不足、腦性麻痺、癲癇、自閉症、手足徐動症、過動、注意力不足紊亂、發展遲緩、唐氏症孩子的父母,都可以在本書找到知識與勇氣,看到康復的希望! 本書特色 這是史上第一本論及如何治療腦部受損兒童、為何治療腦部受損兒童的書。腦傷兒復健的先驅格連.杜曼博士革命性的康復療法! 家有腦部損傷、智能遲緩、智能不足、腦性麻痺、癲癇、自閉症、手足徐動症、過動、注意力不足紊亂、發展遲緩、唐氏症孩子的父母,都可以在本書找到知識與勇氣,看到康復的希望! 格連杜曼系列著作已在世界一百多個國家出版發行,教導家長有關兒童大腦發育及如何加速其發育的知識,造就智力、體能和社交能力三方面都出類拔萃的天才兒童。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.