Home > Information
Check-outs :

等風來

  • Hit:60
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《等風來》 不管你有多著急,或者多害怕, 人生都會有不能往前衝的時候,因為衝出去也飛不起來, 這時候,只能靜靜地,等風來。 《失戀33天》金馬獎最佳編劇鮑鯨鯨+滕華濤導演再度攜手合作 2014新春《等風來》同名電影中國熱映,粉絲瘋搶票徹底崩潰訂票系統! 「正能量」獲國際巨星舒淇盛讚! 程羽蒙,一個月薪兩千卻想活出兩萬生活品質的雜誌專欄寫手, 公出義大利的美夢被擊碎後,不情願地跟團踏上了赴尼泊爾的「幸福之旅」。 與她同行的,除了冷酷沉默的攝影驢友團和俗不可耐的大姐團外, 還有風華正茂的女孩李熱血、被父親切斷財源的富二代王燦。 「不要甘於自己的平凡,我相信你一定會幸福的。」 這是程羽蒙高中同學送她的畢業感言, 她討厭這話的前半句,拒絕承認自己是平凡的, 工作以後,她恨這句話的後半句,因為它錯得太離譜。 她每天寫文章告訴無知讀者,上流社會的日子該怎麼過, 不過,她住的房子是租的,她寫一個字賺一塊錢,不寫就沒有經濟來源,她是這個世界的窮鄰居。 「這麼久以來,其實我一直是背著全部家當在路上衝刺的狀態。 我以為只要自己跑得夠快,就總能飛起來,就像現在…… 我一路跑一路扔,扔掉所有我覺得用不上的東西, 比如自尊比如信仰比如毫無用處的自我比如多此一舉的倔強, 我告訴自己要輕裝簡行要孤注一擲,必須捨下些什麼才能安全起飛才能成全夢想…… 但其實我心裡比誰都明白,沒人逼我扔掉些什麼,是我自己逼我這麼做。 我那麼需要別人看得起我,是因為我看不起自己了……」 《失戀33天》過後, 在拼搏中迷失自己的卑微小白领啊! 別瞎折騰了,沒什麼用的, 不如讓我們靜靜地,等風來。 幸福,到底是什麼? 幸福,就是洗澡時不會沒水停電…… 幸福,就是坐敞篷車不會遇到狂雨灌頂…… 幸福,就是這輩子的委屈可以說個痛快又有人捧場…… 幸福,就是靜靜的……等風來。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.