Home > Information
Check-outs :

駭客人生:全球頂尖駭客的真實告白

  • Hit:91
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《駭客人生:全球頂尖駭客的真實告白》 透過本書你將了解, 再嚴密的系統仍存在著安全漏洞, 再完美的防堵仍躲不過人性的脆弱。 史上第一位被FBI懸賞緝補的網路罪犯。 入侵,只為了冒險樂趣, 盜取,只為了堆疊成就。 《駭客人生》一書完整呈現出米特尼克頂尖的社交工程技巧,或是他所謂的算計或操控人心,進而影響他們去做自己平常不會做的事。──《紐約時報》書摘 史上第一位受到美國聯邦調查局(FBI)通緝的大師級駭客,更是將社交工程(Social Engineering)技倆發揮到極致之人。曾入侵昇陽、威網(Novell)、諾基亞、摩托羅拉等跨國公司系統,造成數十億美元的損失。 被FBI點名為最該立刻關進監獄的網路罪犯。真實情節曲折離奇,可比懸疑偵探小說。 但他分亳未取,竊取源碼只為了自我挑戰。米特尼克在2000年獲得假釋機會,但條件是三年內不得接觸任何網路設備,且七年內不得對外談論駭客技術(包含本書的出版都在規範之內)。重獲自由後的他由黑轉白,目前致力於維護資訊安全等相關議題。 資訊安全議題方興未艾,從個人、企業、集團、政府,都有存在著許多安全隱憂,我們所身處的網路環境有多麼不安全?可從本書獲得無數啟發。 對於科技的著迷,讓我吃足了苦頭, 我的駭客人生到最後就是五年的牢獄之災, 以及讓我所愛的人心痛不已。 這是我的故事,每一個細節都是如此鉅細靡遺, 而這些細節都是從我的個人記憶、個人筆記、公開的法庭記錄、 因〈資訊公開法〉而公布的文件、FBI的監聽錄音帶、 我的隨身竊聽錄音筆,以及與兩位政府機關內應的訪談中所得到的內容。 這是一個關於我如何成為全球頂尖駭客的故事。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.