Home > Information
Check-outs :

這樣做事,你就不會被盯到死:掌握自主權的工作技術

  • Hit:55
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《這樣做事,你就不會被盯到死:掌握自主權的工作技術》 搞錯方向比犯錯更嚴重,會遭到冷凍。 想掌握工作自主權,不被緊迫盯人, 關鍵不在你的能力,在於做對的事情。 幫助3萬個人脫胎換骨的小倉廣,為你破除5大職場迷思,看懂主管6種心情,讓主管變成你的「蓋章機器」。 你是否有這樣的迷思—— ‧只要工作能力強,主管就會給你表現機會?(錯!) ‧缺資源、沒權限,註定無法達成任務。(錯!) ‧我是菜鳥沒經驗,發言就是沒分量。(錯!) 你真的了解主管嗎? ‧主管的職責是:從你列出的「可行方案」挑一個,不是給你答案。 ‧上司不出手幫忙︰總是要別人幫你收尾收工,你不會有出頭天。 ‧只想接大案,不屑做雜事...。這等於放棄預備賽,那就太可惜了! 小倉廣以真實案例,教你3種超實用的工作技術,讓你掌握工作自主權,不再事事被上司盯到死,還會交辦關鍵任務、給你現成客戶: 一、累積信賴:言談舉止就能大大加分 ‧不管是赴約或是接受任務,一旦承諾,就要做到。 ‧獲得主管信賴有三個法則,除了誠實,還有什麼? ‧真正的「負責」:會主動想「我還能再做些什麼?」 二、受到重視:六招強化能力 ‧用圖表來分析、歸納資訊,在腦海中畫出藍圖。 ‧自由發揮之前,要先打好基礎,怎麼著手進行? ‧以30分鐘為單位,用餐和交通時間都要排入計畫表。 三、展現態度和動機:主管永遠在觀察 ‧第一步是,比規定的時間早一點到公司。 ‧無論是買飲料,或是部門缺百萬元業績,你要主動說:「讓我來!」 ‧即使不理解主管的意圖,先試著執行看看...     學會小倉廣的職場心得與工作技術,聰明做對的事情,贏得上司的認同及信賴,掌握工作自主權,你就是職場勝利組。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.