Home > Information
Check-outs :

從臉看男人女人

  • Hit:53
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《從臉看男人女人》 從臉看性趣、從臉看健康、從臉來養生! 如何看男人女人,從臉見真章。! 本書以中國醫學《黃帝內經》為基礎,融合筆者豐富的臨床實務, 臉上聚焦,體會五官在動靜之間的奧妙。 本書分五章,從頸項、口唇、鼻子、額眉眼及耳朵五官結構觀察世間男女。 男人頸項多數較粗,女人多細頸項,看頸項,男人女人的生命力透露無遺。 民以食為天,能吃是不是福? 飲食男女的身心玄機,都可從口唇一覽而盡。 鼻子掌理呼吸氣息,更是面子之王。 高低寬窄,鼻孔大小,都關乎生命品質。 眼睛是靈魂之窗,眉目更傳情,用心瞧仔細看, 真情義?假情慾?一目瞭然! 為什麼從粗頸可以看出生命力強? 為什麼頸色明亮代表性致高趣味足? 為什麼頸表凹凸不平代表際遇多坎坷? 為什麼頭額攸關腦智優劣聰愚? 為什麼短頭穩紮穩打,但創意不足? 為什麼生活態度會影響頭形增長變短? 為什麼圓頭窄額,代表既圓融又狡猾? 為什麼額寬且高代表識人性多權變? 為什麼額黯濁多紋代表頭昏腦脹事倍功半? 為什麼臉紅義氣高表示腦心血管危機也高? 為什麼眉毛形色註解情慾濃淡? 為什麼鼻子釋放性訊息? 為什麼人中頂過敏長疹,生殖泌尿會多狀況? 為什麼鼻骨高聳挺直代表人生是彩色的? 為什麼耳高腎高代表好管閒事肩背常酸痛? 為什麼耳形及色澤可以透視腦腎精力? 為什麼耳尖凸顯代表好打聽喜蒐小道消息? 為什麼唇薄代表情少義寡,腸胃吸收弱? 為什麼雙唇緊抿表示緊張焦慮手足無措? 為什麼嘴角常破表示營養失調內外交相戰? 且看李家雄中醫師一一向您分析其中奧妙! 本書特色 1. 由知名中醫師李家雄先生以豐富的中醫經驗,分析從臉看自己的性趣、從臉看自己的健康、從臉來養生三大主軸,教女性、男性讀者如何簡單觀察自己的臉色,然後以食補、養生之道調理照顧自己的身體,此為獨創養生書的作法。 2. 輕鬆的分析,趣味的比喻,讓人簡單易學,書中並加上彩色插圖重點說明,如同一本臉部算命斷病傳家書。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.