Home > Information
Check-outs :

遠離運動傷害的單車騎乘訓練:超級教練親授!體能、速度都升級

  • Hit:90
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《遠離運動傷害的單車騎乘訓練:超級教練親授!體能、速度都升級》 唯一長踞排行榜的單車騎乘書! 不論親子樂騎、環島單騎、海外壯遊、登山越野…… 不受傷且速度更快的騎乘法! 最正確省力的單車使用手冊! 以插圖解說獨創騎乘法和必要知識,不只教你享受騎乘之樂, 還可收強健心臟、修飾肌肉線條等健身功效。 ★自行車三大A咖專文推薦: 廖武雄 亞洲車神  張壽生《單車身活》總編輯  陳守忠 世界單騎家 你真的會騎車嗎?! 只要騎乘姿勢正確,不僅速度快、不疲累,也更安全! 1.要柔不要剛!5年、10年……一樣輕鬆、快速的「柔性」騎乘法 NO拱背騎姿 YES山女魚騎姿 2.騎在中心點上!前腳踏板負重,不坐空氣椅,大腿不僵硬、踩踏更順暢。 NO後負重的空氣椅騎姿 YES前負重的山女魚騎姿 3.安全地煞車!穩坐座墊,兩腳不施力,維持1點和7點鐘方向。遇危急也不恐慌。 NO後傾的恐慌煞車姿勢 YES5:5鞠躬式煞車姿勢 實用度超高、有效強化技巧和體態的鍛鍊法! ★你可能會好奇~~~ 為什麼叫山女魚騎乘法?山女魚又是什麼呢? 簡單來說,山女魚就是台灣國寶魚櫻花鉤吻鮭的在日親人,同樣都只能棲息在水源清澈、空氣清新的環境。 作者堂城賢在北海道成長,高中時受自然美景召喚而單騎環遊北海道,更因這個契機成為職業越野車(MTB)選手。退役後他返回故鄉,在安曇野市靠北阿爾卑斯山邊的穗高有明定居,並且創立了日本第一家,而且是唯一的自行車學校,取名為「山女魚學校」。他希望每一位單車人都能像山女魚一樣,大口呼吸澄淨的空氣,優遊於山林原野,享受清風拂面的喜悅與自在。 而山女魚騎乘法,自然就是山女魚自行車學校創辦人所開創的安全、不累、更快速的騎乘姿勢囉。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.