Home > Information
Check-outs :

被金錢喜歡的人,被金錢討厭的人:用最小的努力,累積大財富

  • Hit:72
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《被金錢喜歡的人.被金錢討厭的人:用最小的努力,累積大財富》 重點不是你愛不愛錢,而是錢愛不愛你。 學會有錢人的獲利觀點,讓財富自動來找你! 洞察金錢的玄機,富人和窮人就差在這裡 【金錢喜歡的人的特徵】 ○薪水、年收增加 ○以錢滾錢的賺錢點子源源不絕 ○精通越花錢越賺錢的理財術 ○逛街或看電視就能發現有用的點子 ○十分鐘看穿公司或商店的業績 ○懂得如何讓上司或老闆、客戶說YES ○成為公司不可或缺的人才 【如果有這些特徵就要當心了!】 ×錢包、存款簿裡的錢都不知道怎麼花掉的 ×衝動之下買了東西,事後又後悔 ×總覺得公司對自己很不公平 ×不會看人 ×花錢、花時間參加講座、考證照,卻好像什麼也沒學到 擺脫赤字體質,成為金錢喜歡的人! 因為從事管理顧問的工作,作者接觸過許多企業經營者、有錢人。他發現,名列前3%的富人,都有一些共通點: 1. 「看見」金錢的流動 2. 以「十年」為單位思考 3. 連「剩餘的錢」都要打算 這並不是專屬於特定人士的能力,而是你我都必須具備的觀點。其實,只要改變看世界的角度,就能以最小的努力,大大增加存款與薪水! 不管是企業經營或個人、家庭的收支,財務關注的焦點都一樣,那就是──利潤。本書教你客觀掌握金錢流動的整體結構,正確判斷盈與虧。學會站在經營者的角度思考,你才會知道自己的價值是如何被評估:為公司帶來多少成本,又創造多少利潤,進而更有效地投資自己。 在這個變化劇烈的時代,不能只做「眼前的工作」或「別人指派的工作」,一定要趁早培養自己的賺錢力!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.