Home > Information
Check-outs :

麥肯錫新人培訓7堂課:上完這些課,去哪裡都搶手

  • Hit:186
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《麥肯錫新人培訓7堂課:上完這些課,去哪裡都搶手》 看世界最強的企管顧問公司,如何讓新進員工擁有一生受用的工作力! 麥肯錫的畢業生為什麼能活躍於各個領域? 麥肯錫如何成為培養商業人才的大本營? 秘密,就在他們的「新人培訓」! 接受過這些訓練,你也能炙手可熱! 不用進入麥肯錫,就能學會麥肯錫的本事! 趨勢大師大前研一、讓IBM起死回生的路.葛斯納、重建波音公司聲譽的CEO詹姆士.麥諾尼、《從A到A+》作者吉姆.柯林斯、新生代管理大師唐納.薩爾、暢銷作家勝間和代……這些人之間有什麼共通點? 他們,全都是麥肯錫的畢業生! 這個不論實績或企畫力都堪稱世界最強的企管顧問公司,同時也是許多產官學名人的「母校」。但其實他們的在職時間,平均只有三至五年! 為什麼這些人離開麥肯錫後,能擁有在不同領域活躍的能力? 秘密,就在麥肯錫的新人培訓。 他們所加入的,不只是一間管理顧問公司,而是一間能讓他們在短短數年內脫胎換骨的公司。本書將精華呈現麥肯錫的新人培訓課程,包括他們獨一無二的「工作技巧」與「思考模式」。技巧人人可學,但無法讓所有的問題迎刃而解;唯有同時了解思考模式、面對工作的態度和專業風範,才能真正與眾不同。 麥肯錫的新人培訓這樣教: ◆麥肯錫的管理顧問除了是追求完美的職人,更是修行僧和藝術家! ◆問題解決不是打地鼠,重點在於「然後呢?」和「為什麼?」 ◆分析架構不只能運用在問題解決,結婚、購物、找工作都能用! ◆想當一名稱職的管理顧問,「宅力」一定要夠! ◆問真的還是問假的?抓對問題核心,解決方案才能手到擒來! ◆不要被「應該」局限,而要常常思考「本來」。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.