Home > Information
Check-outs :

外商顧問公司的超強簡報術:圖解表現的23種技巧

  • Hit:99
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《外商顧問公司的超強簡報術:圖解表現的23種技巧》 「我第一次了解什麼是真正的簡報作法!」 一位製作過幾百張PPT的讀者,看過本書後感嘆道。 外商顧問公司必須在短時間內讓客戶了解、接受複雜的概念, 將龐雜的資料化為一目了然的視覺圖像,因此練就了頂尖的簡報術。 這種外商顧問專擅、全球通用的PPT製作技巧,是你職場溝通、爭取客戶的最大利器! 有一次,我參與某家國際化妝品牌的結構改革計畫,在跟對方副總裁報告時,他看了第一張簡報說:「原來如此,我了解了。」接著又翻到第二頁,說:「這樣啊,挺有趣的嘛!」再翻到了第三頁……就這麼一路翻到最後,會議就結束了。副總裁說:「謝謝你,資料做得很清楚。」我完全不需要口頭闡述。那一瞬間,我切實感受到製作簡報的目的就在於──「更迅速、確實而輕鬆完成工作上的各種溝通。」                                   ──山口 周 簡報是全球共通的語言!容易理解的投影片,能夠快速、正確且省力地推動事務進行 作者長年在國際顧問集團教導新進人員「容易理解的投影片製作術」。本書中,他透過100多張豐富的圖表和事例,解說表格的繪製、概念圖的畫法、各種讓簡報清楚易懂的關鍵訣竅,以及製作時「常犯的順序錯誤」及「正確的順序」……一舉公開全球通用的簡報秘技。 從最基本到效果最驚人,簡報技巧搶先看! ‧文字大小至少12p,每則訊息控制在兩行以內 ‧一張投影片只放一個訊息 ‧訊息字數控制在30字左右,長一點的句子控制在60字以內 ‧一開始先從圖表或概念圖下手,簡報就「掛了」 ‧和歐美人士開會時,簡報的「資訊出處」很重要

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.