Home > Information
Check-outs :

碟形世界特警隊 .5 .第五元象

  • Hit:44
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《碟型世界特警隊 5 :第五元象》 最不正經的經典之作! 系列風靡全球逾30年,銷售突破8,000萬冊 最令人大開眼界的續集,軌跡獎決選作品 傳說中,宇宙大海龜航行星際,牠背上有四頭巨象合力馱著「碟形世界」。 聽聞巨象其實不只四隻,還有消失的第五元象…… 世界甫生之時,第五元象尖鳴、嚎叫著從天而降,穿過大氣層重重著地,分裂了大陸,使山脈隆起。成千上百噸的巨象滾滾劃過天空時,地面沒有聽眾,牠曾存在的唯一證據,就是史前遺留下來的油脂礦坑,分布於碟形世界最神秘的國度:優柏瓦德。 那是一個狼人、吸血鬼、矮人和無數種族共同生存的地方,深不見底的油脂礦坑,更是兵家必爭的經濟命脈……以上元素相加,竟發展出史上最難解開的一場謎團,警衛隊有如遭逢不可能的密室推理案。只不過,這次密室的門忘了鎖。 傳奇作家普萊契再次突破小說類型界線,繼「奇幻X推理X犯罪X政治X冒險」之後,在第五集巧妙融合了碟形世界最新的科技發明,故事場景也進入神秘的地底冒險,越寫越豐富。難怪全球書迷30年來同聲讚譽:「每一本續集都徹底展現了作者源源不絕的創造力!」 ◆「碟形世界」系列小說席捲全球的秘密 ◎ 帶動驚人經濟效益:改編為電影、電視劇、動畫、漫畫、桌上遊戲、舞台劇、廣播劇、成立周邊商品專賣店、小說同名街道……激發了數也數不清的再創作! ◎英國文壇紀錄雙冠王:各大書店、圖書館失竊率冠軍保持人/搶救書店業績超過30年的終極救世主! ◎英國書商協會「書籍銷售終生貢獻獎」 ◎「BBC 大閱讀」全英讀者票選之冠、美國票選史上百大奇幻小說 ◎世界奇幻文學獎終生成就獎、美國圖書館協會終生成就獎 ◆最新出版情報與小說幕後花絮,請搜尋Facebook:碟形世界Discworld

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.