Home > Information
Check-outs :

3ds Max遊戲動畫好設計:創作、角色、場景與遊戲動畫表現一次到位

  • Hit:108
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

書附光碟DVD*1
  電玩遊戲般的虛擬角色×動畫電影中的動作表現×卡通影集中的運鏡場景親手打造3D遊戲動畫!比別人更簡單、更輕鬆的學好3ds Max遊戲動畫設計!
  .想做遊戲動畫,卻不知從何開始!   .想做遊戲動畫,卻不會插畫繪圖!   .做出遊戲動畫,動作卻是卡卡的!   .完成遊戲動畫,卻是單調的場景!
  有以上任一問題者,均適用本書。
  3ds Max遊戲動畫創作與設計,這樣學,更容易!
  .先打好建模的基礎,待熟悉操作之後,即可挑戰複雜的場景與角色建模。
  .接著學習重要的場景貼圖,熟練後,就可以著手拆UV的學習,進入3D遊戲動畫製作的重點階段。
  .在模型與UV都駕輕就熟之後,即進入骨架動作與蒙皮教學,學會相關技術,就可以讓先前的模型動起來。
  .待學會攝影機的架設,讓攝影機動作起來之後,畫面就會像動畫影片一般,而最後的動作實例學習,將讓設計好的角色模型與場景活靈活現的呈現在3D遊戲動畫世界中。
  如果想紮實打好3ds Max遊戲動畫設計的技能,這是不能錯過的好書。遊戲動畫設計師、遊戲動畫講師聯手打造3D遊戲動畫設計的簡單法則、專業級遊戲製作的必備技巧、從頭到尾的完整學習流程,讓您更容易邊學邊上手。另外,範例雖以3ds Max 2013版本編寫,但多數範例可適用3ds Max 2010(含)以上版本。
  附贈超值DVD:
  23段基礎功能影音教學/範例檔(3ds Max 2010(含)以上版本均可開啟)

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.