Home > Information
Check-outs :

清須会議

  • Hit:97
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《清須會議》Kiyosu Kaigi 織田信長死了—— 誰,是下一任的老大? 猛將 柴田勝家 VS梟雄 羽柴秀吉 名為會議,實為戰爭 震撼歷史的心理戰,開幕! 銷售突破五十萬冊 大劇作家 三谷幸喜 醞釀十七年代表作 日本2013年度真人電影票房No.1 役所廣司、大泉洋、小日向文世、佐藤浩市、妻夫木聰、中谷美紀、松山研一 二十六位影視巨星 好評熱演 日本火災協會榮譽會長 織田信長 & 地縛靈聯誼會終身志工 更科六兵衛 託夢推薦! 選擇情,或是選擇利? 此刻,每一個人所做的選擇,都將改變歷史,也改變自己的命運…… 一代霸主織田信長忽然被殺了,留下一片龐大的遺產,以及未曾指明的繼承人選。 為了爭奪信長留下的這塊大餅,各懷心思的織田家部下們,紛紛踏上了旅程, 他們的目標,全都指向了織田家的根據地—清須城。 在那裡,即將展開一場無血無硝煙的激戰, 檯面上的候選人雖然是笨蛋殿下織田信雄,與氣血激昂的織田信孝, 但任誰都知道,真正角逐天下的,其實是底下抬轎的兩個人—— 熱血樸直的老武將柴田權六勝家, 以及以「三欲」——食欲、金欲、性欲——為原動力,善於掌握人心的猿面冠者羽柴秀吉。 圍繞在這兩人身邊,徬徨不知所措的武將們,以及隱藏在背後,推動事件發展的女性們, 他們的動向,又將如何牽動籠罩在清須城上、難以預料的詭譎氛圍呢……? 「織田家的繼承者是誰,對我來說都沒有關係。」——織田信忠的妻子‧松姬 「繼承者理所當然是我啦,不是嗎?」——尾張的二代笨蛋殿下‧信雄 「你就老實說吧——你是想要取代織田家,對吧?」——信長的影武者‧織田三十郎信包 「為了取得天下,我什麼謊言都敢說哪!」——自一介僕役爬升至一國之主的英傑‧秀吉   「不是只有秀吉會演戲,要我演的話,我也能演什麼像什麼。」——粗線條猛將‧柴田勝家 「我敬愛勝家,也喜歡秀吉,希望他們能團結在一起;然而,正因如此,我才更感到痛苦,因為我知道,衝突是難以避免的。」——正直而忠誠的諍友‧前田利家 「我應該已經做了最正確的選擇,可是,這種不安的感覺又是什麼?」——織田家的智者‧丹羽長秀 「改變歷史的關鍵人物—就讓我再多享受一下這種感覺吧!」——永遠騎在勝利馬背上的男人‧池田恒興 「我要讓你知道,這世上還有你無法隨心所欲的東西。」——信長的妹妹‧阿市 「掌握了一切之後,你又將何去何從呢,藤吉郎?」——秀吉的妻子‧阿寧 陰謀四起,心思各異; 笑到最後的,會是誰?

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.