Home > Information
Check-outs :

白朗峰上的約定

  • Hit:81
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《白朗峰上的約定》The Shoemaker's Wife 一部構思25年,橫跨兩大洲、兩場世界大戰,曲折美麗的浪漫愛情巨著 感動直逼《飄》《簡愛》的女性奮鬥史詩 「偉大的愛情故事回來了!」 美國現代小說女王艾狄亞娜.翠吉亞妮 以上世紀家族故事為靈感,刻畫大時代愛情顛峰之作 《哈利波特》名家彭倩文譯筆;全美銷量超過五十萬本 ★Goodreads Choice年度最佳歷史小說 ★英國「理查&茱蒂」讀書俱樂部選書 ★亞馬遜網站讀者近五星滿分評價,浪漫的愛情故事 ★繼暢銷小說《姊妹》之後,全美圖書館聯盟Big Read2013 年度唯一指定選書 二十世紀初壯麗的義大利阿爾卑斯山麓上,馬車夫長女安紗邂逅了貧窮的少年西羅。在命運的相會後,西羅因得罪神父,在修道院修女的緊急安排下前往美國,成為製鞋師傅的學徒。安紗因弟妹年幼,決定前往異鄉工作賺錢養家,竟也來到美國。 當年不告而別,多年後卻在紐約意外重逢,偏偏西羅已確定參加一次世界大戰。 再次分隔的歲月裡,安紗憑著巧奪天工的技藝,成為曼哈頓大都會歌劇院天王卡羅素的裁縫助理,五光十色的上流社會並未讓安紗動心,但卡羅素的宣傳經理則鍾情安紗,希望和她結婚。就當安紗在教堂前決定許下承諾時,從戰場中歷險歸來的西羅現身了。 安紗將如何選擇? 愛情。黃金。 從某方面來看,西羅成功讓安紗同時擁有這兩項珍寶, 但唯有愛情才是代表一切。 作者以外祖父的家族故事為藍本,生動描寫義大利人的熱情、堅強, 移民生活追逐美國夢的艱苦與奮鬥,激勵人心 歷經大時代峰迴路轉的愛情之後,對愛人及家庭的珍惜, 格外地溫暖動人。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.