Home > Information
Check-outs :

都鐸幽靈

  • Hit:76
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《都鐸幽靈》Bristol House 繼廣受好評的《夢想之城》後 貝佛莉.史威林又一史詩級鉅作 他跨越時間之流,只為與她相遇 而她是解開五百年前都鐸王朝幽暗祕密之鑰 16世紀都鐸王朝不為人知的歷史, 祕密居住在霍爾本的猶太人, 長得和幽靈修士一模一樣的男人…… 所有謎團的破解關鍵 竟藏在描繪倫敦風景的古老壁畫…… 安妮‧肯道博士是來自美國的建築史學家,為了重建自己因酗酒而毀掉的學術生涯,她接受了一個神祕多金的猶太基金會的委託,到倫敦來調查都鐸時期一名藏匿在霍爾本地區的猶太人,他發現了聖殿騎士團所藏匿、屬於耶路撒冷第二聖殿的珍貴法器。 她的使命無比困難且毫無頭緒,因為在一五三○年代,英王亨利八世與天主教教廷正燃起熾烈的宗教鬥爭,而當時,英王更嚴令所有猶太人都必須被驅逐出倫敦。安妮住進了基金會安排在倫敦的布里斯托大宅,就近到大英博物館蒐尋歷史的線索。 不料,安妮才剛搬進大宅,就在裡頭遇到了一個神祕的鬼魂:一個來自都鐸王朝的天主教修士,大聲唱著聖歌,彷彿知道她此行的目的而不時現蹤。安妮在調查過程中,認識了一位英國知名的電視政治節目主持人傑夫.哈里斯,讓她大吃一驚的是,傑夫的長相竟然與修士鬼魂如出一轍。 安妮不顧自身危險繼續探究,逐漸發現冥冥中早已注定她要來解開這個謎團,她的研究引領她解開了糾結的時間,某種難解的神祕事物給了她力量,讓她能夠原諒過去的自己,相信未來的愛…… 《都鐸幽靈》是一個線索複雜、情節精細又耐人尋味的故事,融合了歷史和時空交錯的元素,讓讀者在翻閱小說之餘還不時想要尋找更多的真實歷史細節。如同在《夢想之城》中,讀者重回了三百多年前的紐約;這次,貝佛莉.史威林又要帶我們來到倫敦,並且穿梭於文明現代與十六世紀陰暗森嚴的都鐸王朝。當時的倫敦,修士遭處決、猶太人受驅逐,亨利八世和湯姆士.克倫威爾的勢力及於全國的每一個角落。 本書講述相隔五百年的歷史學家和古代修士所發生的離奇事件,故事引人入勝,天衣無縫地混合了驚悚的鬼故事和栩栩如生的都鐸倫敦歷史,是一部跨越古今,帶有愛情、懸疑和驚悚要素的作品。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.